pois mange-ail

Ingrédients
  • pois neige 200 grammes
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • ail deux
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • L'enlèvement de deux pois 1 stand de lavage.
  • 2 ail haché avec une claque de lame de couteau.
  • 3 tour sur le pot d'eau bouillir les pois Shaozhu environ 2-3 minutes, retirer et égoutter réserve d'eau.
  • 4 plateau dans les pois mange-cuit, l'ail, le sel, le poulet, l'huile d'olive et bien mélanger vous pouvez manger.
  • 5 est une conférence et des plats sains.

Conseils

neige pois et laisser cuire est trop long pas facile, pas beaucoup de temps pour cuire la couleur croustillante ne semble pas bon.
gourde amère peluche
Précédent
Les souvenirs d'enfance --- pop-corn
Prochain
Papier mince Chunbing cuit à la vapeur
Autocollants en pot Dumplings frits Remplissage de porc au poivre vert
Pommes de terre zéro échec carottes côtes levées braisées
ragoût de poisson maison
porc Super miel simple (air version de la friteuse)
sauce soja
Porc râpé au poisson aigre-doux
poulet cuisse Sichuan pommes de terre de viande enfants
Thé de l'après-midiScones britanniques traditionnels
Fromage de Jerry ~ Je ne peux manger qu'une bouchée
Yaourt aux haricots rouges et fraise Daifuku "Snow Mei Niang"
Les nems délicieux adroits les plus faciles