«J'étais un enfant, la plupart du temps dans des familles d'accueil dans la grand-mère rurale. Grand-mère ont beaucoup d'un cousin de pop-corn. Cousin faire du pop-corn peut être beau, il est avec quelques riz doré d'or, faire sauter quelques-uns peuvent devenir pop-corn blanc de neige, Oh, alors, quand le cousin dans mon esprit juste créeraient dieu si puissant. Je l'adore spécialement pour elle et appel BECK, hein ". ingrédients
accessoires
- sucre en poudre 50 grammes
- beurre 20 grammes
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux prêts.
- 2 grains de maïs lavées et égoutter la réserve d'eau.
- 3 pot propre, le feu chaud.
- 4 et les grains de maïs de drain dans le pot, maintenus à tourner avec une spatule jusqu'à ce que l'eau complètement évaporé, les grains de maïs dans un état sec.
- 5 dans le beurre.
- 6 chaleur de milieu de transfection et les grains de maïs à feuilles mobiles, de maïs noyaux de telle sorte que chacun d'eux peut être la couche de beurre revêtue uniformément.
- 7 petits sautés feu pendant un certain temps, lorsque les grains de maïs éclaté de l'Etat apparaît.
- 8 A cette époque, pour couvrir le pot.
- 9 agitant constamment le pot, le maïs chauffé uniformément les noyaux.
- 10 pour surveiller la situation observée du pop-corn, éclatent quand elles sont terminées, doit éteindre immédiatement la chaleur, sinon il va exploser le focus.
- 11 Après tout l'éclat de maïs, creusé dans le Saupoudrez chaud avec le sucre en poudre, bien mélanger et agiter, vous pouvez commencer à manger.