Mai aussi délicieux que les collines d'origine du thé vert mochi mode traditionnel [pain] la soie dentaire pâte de haricots rouges

Est-ce que vous aimez le pain de blé d'origine typé les collines de [il]? Les amis proches ont mangé profondément amoureux de cette pâte de haricots rouges sucrée et savoureuse collision Floss! Ce pain de temps combine la mode traditionnelle Taiwan et la Corée du Sud populaire du thé vert pain mochi. Les ingrédients en Europe beaucoup de doux, presque trop délicieux, doit prendre le dossier de prescription! Recettes Référence: peu nommée s [européenne] thé vert tendre en sandwich mochi pâte Matcha farine de blé entier pain: 200+ haut gluten farine 50 g de farine de blé poudre Qing Lan Matcha: 10g sel: 3g sucre: 35g La levure: 4 g beurre non salé: 25g oeufs: 1 eau: 120 ~ 130g J'utilise de gros ufs, 120g seulement Mochi Ingrédients: Comme trois farine de riz gluant: 70g La farine de châtaigne (amidon de maïs): 20g lait: 120g sucre: 30g beurre: 10g section farce Clip: pâte de haricots rouges montant droit Les raisins secs et noix hachées montant droit soie montant droit pansement montant droit
  • Dans l'ordre de l'eau, des oeufs, du sucre, du sel, de la poudre de thé vert, de la farine de pain, la levure (percer un trou dans la farine de pain à la levure rempli en haut) placé grille-pain et un programme de face 20 min, puis on le verse dans 25 g beurre, presse et procédures face à 20 minutes, et après le visage, selon la procédure de fermentation grille-pain, environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand, pas de mains pétrissent machine à pain peut aussi Oh, puis enveloppé dans une pellicule plastique grand bol mettre un endroit chaud fermentation deux fois plus grand

  • Tout en faisant la fermentation mochi, le mélange de lait et le mélange de pâte de farine dans le flux, qui est comme la figure, à environ 20 minutes dans le récipient à la vapeur SAIC feu, pas de surface peut se condenser de liquide. Prises pour refroidir l'enceinte de décharge, 10g de beurre pétrir tout absorbé. une pellicule de plastique placée à la main dans un carré grand plat, une pellicule de larme de côté sans sauvegarde.

  • La propagation de la table de poudre sèche fermenté pâte en trois air évacué par quelques groupes plié à plat dans un des groupes ronds, bouché et laissé reposer pendant 15 minutes. Sera pâte très collante, vous pouvez prendre un peu de mains sèches, rouler la pâte en un rectangle, divisé en trois égaux mochi prises, étalé sur la pâte. L'uniforme de haricots rouges mochi et le mettre sur, puis saupoudrez avec du fil et une petite salade vinaigrette, ne pas comme la soie dentaire peut essayer Figure II mélange de haricots rouges mochi + + + raisins de noix hachées

  • Une telle méthode pour resserrer le volume sont fermés, nous devons agir en fonction du réel serré, sinon je vais craquent! Assurez-vous de serrer la bouche! très important

  • torsion du rouleau légèrement étiré un peu, comme organisée en forme, je regarde directement dans le nid, puis frotter un long en forme de fer à cheval. Légèrement recouverte d'une pellicule de plastique, dans le four, directement ajouté à la coupelle inférieure de l'eau chaude pendant 15 minutes pour la fermentation primaire, secondaire à deux fois plus grande. (habituellement 45-55 minutes)

  • Préchauffer le four à 175 degrés, la surface de l'écran farine de gluten haute, découper avec une lame comme la texture. Moyen cuire au four pendant 20 minutes, pour observer la couleur! Si elle est recouverte d'une feuille de couleur.

  • Le pain est passé de printemps comme le vert émeraude, brun rougeâtre comme automne deviennent amis, l'effort cuit au four à pain, comme si les trois dernières saisons, comme ha ha. , sécable et voir dessin mochi Ruannuo, tout simplement délicieux cri de morsure! Vous venez l'essayer!

  • Pause rapide à part et coup d'oeil Organisation

  • Assurez-vous de mettre beaucoup de fil était délicieux

  • Apprenez drêches de délicieux gâteau de sauce parfumée ~
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