Rejetez les collations avec de l'eau riche en matières grasses et en carbone, hé, revenez à l'original, essayez le vieux gâteau au poulet à l'ancienne au goût de cacao sans eau et sans huile

J'ai acheté un nouveau batteur à oeufs et je ne peux pas attendre pour débloquer la nouvelle recette. Il a fallu deux jours pour le faire 6 fois, résumé l'expérience et les leçons, donc cette recette principale est née! Désolé | ), parfois, la peau peut se fissurer, ce qui est causé par une température instable et surchauffée du four. La première fois que le four est cuit, les deux ou trois problèmes suivants, peut-être liés à une augmentation trop rapide de la température. Il ne devrait y avoir aucun problème avec un four bien chauffé avec un ventilateur de circulation. [Suggestions d'amélioration] Le four n'a pas besoin d'être préchauffé. Si le deuxième four est cuit, le four doit être ramené à température ambiante, afin qu'il n'y ait pas de fissuration! Vraiment super simple et facile à utiliser, pas de processus compliqué, pas besoin de tamiser la farine, pas besoin de séparer les blancs d'ufs, hahaha plus décontracté Fouetter des ufs entiers est la clé du succès, et réduire la solubilité des protéines vous aidera à réussir. 1. Augmentez la température ambiante de manière appropriée, par exemple, pour la faire passer à 40 ; 2. Ajoutez la quantité appropriée de sel comestible; 3. Ajoutez la quantité appropriée d'alcool ou de vinaigre blanc (l'option recommandée, aide également à éliminer les ufs). Gâteau de poulet au four avec du lait , ou enduit de sauce au chocolat ou de miel , bon goût, source de protéines de haute qualité. Il y a plus de recettes à débloquer, et l'ajout de noix ou de poudre de cacao au liquide d'oeufs est également une bonne innovation (´--`). Il peut être approprié d'ajouter du lait en poudre pour la perte de cheveux, qui est également riche en protéines et devrait aider à émulsionner et à façonner. Je vais réessayer plus tard. [Suggestions daméliorations ultérieures] (1) Il est fortement recommandé d'ajouter une cuillerée de cacao en poudre, le goût est vraiment super! Il n'y a aucune odeur d'oeuf, et c'est plus parfumé! (2) Si la température du four est réglée à 180 ° C pendant la cuisson, la peau est encore plus nette, je le recommande personnellement (´--`) Oeuf 2 pièces Farine à faible teneur en gluten 35g Sucre à glacer (poudre en poudre) 40 grammes Vinaigre blanc / whisky Le bon montant poudre de cacao 8g
  • Entrez deux ufs frais (pas des méchants sur la photo, j'ai accidentellement percé hhh) Il ne doit pas y avoir d'eau ou d'huile dans le conteneur, sinon cela affectera la livraison et pourrait échouer directement.

  • Après environ 1 min à grande vitesse, ajoutez une quantité appropriée de vinaigre blanc ou de whisky, une petite cuillère fera l'affaire. La cuillère que j'ai utilisée est trop grande hhh (Le vinaigre blanc ou le whisky peuvent être oh, le test personnel est efficace, mais l'effet du whisky est meilleur)

  • Continuez à envoyer à grande vitesse pendant environ 8-10 minutes, pendant lesquelles 40 grammes de glaçage sont ajoutés, 8 grammes de poudre de cacao sont ajoutés et ajoutés par lots. Le batteur à oeufs peut être mis en pause immédiatement sans affecter l'effet de l'envoi de cheveux. Un signe de réussite: le volume est évidemment gonflé, et la pâte d'oeuf entière peut dessiner le mot "8" sur la surface liquide deux ou trois fois sans se dissiper immédiatement.

  • Parce qu'il n'y a pas de farine tamisée, l'ajout de farine à faible teneur en gluten doit également être effectué par lots, une cuillère à soupe à la fois. L'ajout de farine à faible teneur en gluten ne peut pas être remué avec un batteur à oeufs! Remuez avec une cuillère, vous ne pouvez pas remuer! (Le mixage se fait dans un grand bol, j'ai oublié de prendre une photo désolé)

  • [Comparaison de l'amélioration du processus] Les images des étapes 4 et 5 montrent clairement que le mélange est meilleur que le mélange de batteur à oeufs, la différence de volume est évidente, ce dernier s'effondre, le goût est plus solide et pas assez moelleux. (La couleur est différente, car ma première version de la recette n'a pas ajouté de cacao en poudre) Cuire au four à 170 pendant 35 minutes La performance du four est différente, et la longueur peut devoir être ajustée en fonction de la situation réelle

  • C'est l'heure! Les gâteaux de poulet à l'ancienne ont un goût plus ferme que les gâteaux en mousseline séparés des jaunes d'ufs. Un gâteau au poulet de cette taille sur la photo nécessite 1 uf .

  • Évitez de frotter un mini pain grillé (rotin Chiaki)
    Précédent
    5 minutes sur le kimchi manger du pain
    Prochain
    Huit minutes de gaufres de noix de coco
    Raviolis frits
    « Pain grillé au beurre léger - vieux visage. »
    Gâteau citrouille citrouille cuit à la vapeur gâteau
    Petits pains de viande faits maison simples
    Apprenez drêches de délicieux gâteau de sauce parfumée ~
    Mai aussi délicieux que les collines d'origine du thé vert mochi mode traditionnel [pain] la soie dentaire pâte de haricots rouges
    pigments naturels plats à base de riz de carotte ---
    muffins légumes français
    Pickle poires champignon noir
    Bean Chen
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