Évitez de frotter un mini pain grillé (rotin Chiaki)

de la pratique « aussi longtemps qu'un bol de bol, pétrir facile sans pain à faire » (vigne Chiaki). A propos du pain gratuit, je l'avais fait avant que les cinq minutes une pratique populaire en Europe Détails du forfait: https: //www.xiachufang.com/recipe/1092946/ que la prescription est grande, faites-le bien manger, mais sont aussi complètement éviter les frottements, très pratique. Mais l'inconvénient est trop teneur en eau, mais la pâte de base non pâte, de sorte que la mise en forme finale très douloureuse, les mains pleines de collant, difficile à trouver avec succès avec une forme satisfaisante. La vigne Chiaki voir dans le livre de pétrissage pratiques sans pain, la teneur en humidité est pas trop grand, principalement par la fermentation multiple. Reflète dans l'opération proprement dite, qui est, jusqu'à la mise en forme finale est très facile. Vigne Chiaki vous recommandons également de préparer un plat de nourriture ou à la poêle, qui est une couche de farine, et enfin mettre la pâte sur le plateau forme repliée, capable de garder la cuisine bureau bien rangé. Très intime et détaillé. Je poursuis ses méthodes d'essai ne, très satisfait, et ne peut donc pas attendre de le partager. Une autre caractéristique du présent paragraphe ne, est une petite quantité, et l'utilisation de moule à gâteau de livre à cuire au four, cuire un peu très mignon mini-pain grillé. De plus la bouche poreuse, souple et douce sensation merveilleuse, j'ai presque mangé toute la respiration. . . Je la version cuire au four, plus le dessert, cette recette peut aussi être libre de quoi que ce soit de changement dans ce lissés ou dans la farine avec de la poudre de cacao, poudre de thé vert, poudre de levure rouge, etc., ou en ajoutant une variété de chirurgie plastique aux bourrages temps , chocolat, sucre à la cannelle et ainsi de suite. Les changements seront très riche! Recettes et diagrammes étape dans le livre est. carte finale est ce que je fais. Étape en écrivant mon propre re-écriture compréhension, essayez de faire attention à l'étape ensemble du point de finition par étape pour écrire clairement. À première étape de vue particulièrement, parce qu'en fait, écrit en recettes japonaises particulièrement attention, nous pouvons aussi terminer l'étape en plusieurs étapes, en fait, très simple, brillant grand désir de connaître. Haute farine de gluten 150 g Shimizu 110 grammes sucre 10 grammes sel 2 g huile de salade 5 g levure 1,5 g Haute farine de gluten supplémentaire
  • Sucre 10g, le bol de sel, versé dans l'eau 110g. Température de l'eau est de préférence comprise entre 25 ° -35 °, de contribuer à la suite activité de la levure de lecture. Pas d'eau chaude, va tuer la levure. La température corporelle normale est d'environ 37 degrés, ses propres sensations, je ne sens pas les doigts dans le froid, presque un peu chaud. L'hiver dans le nord du robinet coule directement de la température de l'eau est trop faible, il ne fonctionnera certainement pas, si le doigt est évident que l'eau chaude ne fonctionne pas.

  • On verse ensuite dans 1,5 g de levure, se légèrement pendant une minute, autre levure délayée, flottant non sur la surface. poudre de levure poids difficile, dit le général grammes peut-être pas assez sensible. Presque 1/2 c.

  • On verse ensuite dans 5 g d'huile de salade, mélanger. D'autres huiles de cuisson habituelle fera. Mais aussi tenir leur propre, comme vous faites du pain grillé de la confiture, alors ne pas utiliser l'huile d'olive, le goût sucré avec émerveillement.

  • On verse ensuite dans un haut de farine de gluten 150g. Le livre n'a pas écrit tamiser, dans de nombreux endroits pour faire du pain, mais il est vraiment un tamis. Mais je me sens encore mieux après tamisage ajouté.

  • Le mélange transformé en mélange avec une spatule en caoutchouc à pas de poudre, dans un groupe.

  • Couvrir avec un film plastique, pour la première fermentation. Si elle est d'environ 25 degrés dans l'environnement, il faut environ 120 minutes. Si elle est de 33 degrés dans l'environnement, il faut environ 90 minutes. Vous pouvez utiliser le four avec la fermentation des capacités, ou mettre sur un pot d'eau chaude ou réchauffer un espace confiné fait par toute autre méthode. Jusqu'à envoyé 2 fois plus grande. Ne pas exagérer la fermentation, si la surface des bulles, et qui est trop fermenter.

  • Mélangé avec une spatule en caoutchouc et transformé à partir du bas, l'air dans la pâte sont évacués.

  • Donc, une fois devenu grande avant la fermentation. Et puis recouvert d'une pellicule plastique, la seconde fermentation a commencé.

  • Cette fois la fermentation, soit 25 degrés ou 33 degrés ou 35 degrés, près de 60 minutes. Pas moins de 25 degrés, la température est trop basse pour une période prolongée. Jusqu'à renvoyer à 2 fois plus grande.

  • préparer ensuite pour enlever la pâte fermentée. Entre le bassin et saupoudrer de farine pâte, la pâte prise par la spatule en caoutchouc auxiliaire.

  • Préparer à l'avance une casserole de cuisson ou d'une feuille de cuisson directement sur la planche à découper, une opérations de tampon de gel de silice peut être. Une couche de farine, pâte fermentée soigneusement sur le dessus. Tout d'abord, les côtés gauche et droit de chaque fois replié vers l'intérieur, en appuyant un peu.

  • Si vous voulez ajouter la confiture, des fruits secs et autres, plus cette fois-ci. Ceci est le plus proche de leur propre côté du corps, il ne laisse pas de place.

  • Est ensuite plié vers le bas de, cliquez sur chaque doigt de pliage est pressé au niveau des coutures.

  • Après une bonne pliée en gâteau ou tapis de livre dans un moule graissé de papier sulfurisé. Couverture légèrement avec une pellicule de plastique, la troisième fois en fermentation humide chaud à environ 50 minutes, la pâte soit légèrement supérieure à celle du moule. Pour éviter de coller à la surface du film d'emballage, le film s'accrocher peut être essuyer préalablement à l'intérieur un peu d'huile. Ne pas oublier de retirer la pellicule plastique avant qu'il ne soit cuit.

  • Four préchauffé à environ 230 degrés à l'avance, dans le moule, la partie inférieure, la température est ajustée à 200 degrés et cuire 25 minutes. température de préchauffage devrait être légèrement plus élevée, parce que le moment d'ouvrir la porte du four, la température du four baisserait considérablement. Si le trouve à mi-chemin de la couleur rôti est trop profonde, la surface peut être estampillé feuille. Il peut être une eau de surface avant la cuisson, l'oeuf brosse, etc., de sorte que la couleur look mieux, la peau plus nette.

  • Après remove cuit et laisser refroidir, tranche au goût. Je ne sais pas comment découper les chaussures morceau de pain grillé propre, s'il vous plaît aller à Taobao chercher « couteau à pain », il est un couteau spécial en dents de scie pour couper le pain.

  • Mangez du pain, ne le font pas au réfrigérateur sauver! Détruira sans doute un réfrigérateur. Sera en mesure de mettre à la température ambiante pendant plusieurs jours, même plus envie de le sauver après un morceau coupé, congelé, surgelé! Lorsque vous pouvez manger la décongélation naturelle. Ou surface pulvériser un peu d'eau, puis faire cuire au four à 200 degrés légèrement quelques minutes.

  • J'ai cuit l'organisation interne de l'affaire. Très souple, légèrement humide, très doux et moelleux. Toast est très bon, je me sens bien que de nombreuses boulangeries vendent.

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