Le matériel est prêt. La viande de patte avant j'ai acheté du porc, avec un peu de gras, pas trop, j'aime la viande hachée farcie par moi-même, je me sens plus propre que la viande farcie vendue dans les supermarchés, et le goût est également meilleur. enfant. Lavez les poivrons verts et retirez les côtes internes. Après avoir retiré les côtes, les poivrons ne seront pas trop épicés.
Coupez le porc en petits morceaux et mettez-le de côté. Essayez de le couper aussi petit que possible. Couper la farce plus tard vous évitera des ennuis.
Coupez le poivron vert en fines lanières, essayez d'apporter des gants jetables ou utilisez des gants pour garder les gants, sinon le jus renversé rendra les mains épicées et douloureuses, et faites attention, ne touchez pas les yeux et le visage après avoir coupé les poivrons, chauds Se sentir mal à l'aise.
Ensuite, coupez-les en petits morceaux et réservez.
Coupez les oignons verts en oignons verts.
Mettez le porc, le poivron vert et l'oignon vert ensemble et commencez à hacher la farce.
Hacher jusqu'à ce que les poivrons verts ne courent plus, le porc peut envelopper les poivrons verts et, après avoir été délicat, les mettre dans un grand bol pour préparer l'assaisonnement.
Ajouter à la farce: deux cuillères d'huile d'arachide, deux cuillères de sauce soja, 6 grammes de sel, 2 grammes de MSG, en fouettant uniformément dans une direction.
Ensuite, vous pouvez commencer à emballer! Mettez une bonne quantité de farce sur la peau de la boulette.Si la peau est trop sèche et pas facile à pincer, vous pouvez utiliser des baguettes pour toucher un peu de jus de farce sur les deux côtés qui doivent être pincés.
Pincez-le au milieu et laissez une bouche aux deux extrémités, ce qui est beaucoup plus simple que les boulettes.
Le tout emballé, c'est une assiette, il y a encore une assiette non photographiée.
Allumez un petit feu et versez l'huile dans une poêle antiadhésive.
Mettez les autocollants enveloppés dans le pot un par un, que l'huile soit chaude ou non, versez l'huile et mettez-la directement dedans, puis remplissez-la.
Après avoir placé le couvercle, couvrez la casserole et laissez mijoter lentement pendant environ deux minutes Pendant cette période, ouvrez le couvercle et secouez-la de temps en temps pour vérifier, ne collez pas le fond.
Cuire jusqu'à ce que la peau soit légèrement humide et tourner le fond pour voir qu'elle est dorée.
Versez un bol d'eau, la hauteur de l'eau n'est probablement pas la moitié de la hauteur des autocollants du pot, couvrez le couvercle et continuez à mijoter pendant une dizaine de minutes, il faut regarder.
Quand on a l'impression qu'il ne reste que de l'huile et que l'humidité est sur le point de sécher, le fond de la potsticker est doux, puis ouvrez le feu.
Cuire à feu vif pendant une minute ou deux. Aucune huile ou eau ne peut être vue au fond du pot. Le fond des autocollants du pot est sec. Vous pouvez le retourner pour voir que le fond est croustillant et vous pouvez sortir du pot.
Commencez à manger après la poêle.
À l'intérieur de la farce de porc au poivron vert, une fois le piment cuit, il ne sera pas aussi épicé, avec un peu de goût épicé.
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