poudre faible, en ajoutant le sucre, le sel, la poudre à pâte mixte sans aluminium
Versez ensuite les cubes de beurre réfrigérés
Ensuite, haché particules de beurre avec un grattoir, et on mélange la farine et
crème puis fouetter versez
Le mixage ensuite coupé. Ne pas frotter, ce serait sensible au gluten
La quantité de crème à fouetter peut être mélangé dans un groupe de la norme
Versez ensuite les canneberges hachées, hachées serait plus facile de mélanger la pâte, mais aussi un moyen d'utiliser la presse. Ne pas frotter
Enfin, rouler la pâte en un rectangle, ne pas trop d'attention à la surface de la canneberge, rôti canneberges sera grillé CONTRAIRE
Puis bon réfrigérateur congélateur forfait 1 heure avec des sacs en plastique, placé dans le stockage à froid afin de faire une meilleure farine et d'une solution liquide et
Environ 5-6 cm, puis découper la forme moulée. Une épaisseur d'environ 1,6 centimètres
Fini environ 8-10
Préchauffer le four à 200 degrés, au milieu et cuire pendant environ 18 minutes, la couleur surface peut