pâtisseries de haricots rouges

grains de simples sablés, mais aussi rouleau de volume de patients à plusieurs reprises, encore et encore assouplies. Le dernier sac dans la pâte de haricots rouges quand vous pouvez respirer, vous pouvez enfin le mettre dans un four vers le haut. Pas une technologie en direct, mais aussi considéré comme une patience vivante La farine de gâteau 100 g, de pâtisserie huile de salade 50 g, pâtisserie pâte de haricots rouges Le blanc d'oeuf 30g, pâte à l'huile eau 70g, pâte à l'huile Le sucre blanc cristallisé 40g, pâte à l'huile beurre 40g, pâte à l'huile
  • Les deux pâte et bien, se réveiller 30 minutes

  • Groupe étaient les deux surfaces frottent en bandes, chacune divisée en 10 sections

  • Une section d'extraction d'huile, aplatissement, cercle roulant

  • Bloc dans une poche à douille, fermer serra

  • Réveiller au bout de trois minutes, aplati rouleau en bandes

  • Solidement enroulée d'un côté

  • Appuyez sur le plat, en double long rouleau

  • enroulé

  • Dans un rouleau rond, pâte de haricots rouges dans le paquet, pincer fermé, puisant dans une tarte ronde

  • Brossez l'eau de jaune d'oeuf. Préchauffer le four à 200 degrés, 30 minutes de cuisson. (Feuille intermédiaire estampillé, pour éviter la couleur trop profonde)

  • Myrtille yaourt mousse gâteau []
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