Ingrédients
- Brine Laodou 250g
- tomate 1
- champignons séchés plusieurs
- champignon séché plusieurs
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- huile montant droit
- oignons Un peu
- ail deux
- oignon Un peu
- Maotai goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation de la nourriture, le nettoyage en attente
- 2 bulles champignons secs, champignons noirs
- 3 tofu changer le couteau, coupe 1 cm d'épaisseur, 5 cm 3 * largeur à la longueur.
- 4 tomates avec les blanchir, à l'arrachement de l'eau chaude.
- 5 tomates à une bonne poignée de couteau de changement de la peau, Scoop, laissant la peau qui tomates coupées en type de bord
- 6 bons champignons secs à bulles, changement de champignon le manche du couteau, coupé en petits morceaux.
- 7 avec les aliments transformés de coupe.
- 8 huile fraîche wok, ajouter le tofu haché
- 9 faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 10 dans l'ail, le gingembre, l'oignon saute
- 11 champignons ajouter et poêlée de champignons, quelques trois à cinq secondes
- 12 dans deux cuillerées de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauté de sauce de soja rapidement trois secondes
- 13 mettre un peu d'eau, tofu marais légèrement, ajouter un peu de sel, peut être un peu, une cuillerée de carburant, le couvercle du couvercle ennuyeux deux minutes
- Deux minutes plus tard 14 en tranches de tomates, couvrir et 30 secondes.
- 15 saupoudrer oignon vert, pot.
- 16 complète
Conseils
Lorsque le tofu frit, pot de transfert de bord latéral frit, pot de tofu de sorte que l'état de rotation, comme celui-ci n'est pas facile barre de pot de tofu.