Oignon rôti citrouille gombo

« citrouille douce, le gombo croquant, ajouter quelques oignons doux cuits ensemble, manger léger et délicieux! » ingrédients
  • citrouille 1
  • gombo 1
  • oignon A (faible)
  • ail 2
accessoires
  • huile montant droit
  • thym montant droit
  • poivre 1/2 c
  • sel 1 tsp
  • eau montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Recueillir un matériau principal;
  • 2 pour préparer un petit pot, ajouter un peu d'eau, ajouter un peu de sel dans une saumure diluée, le gombo dans le gommage sur le point de faire serait alors retirer les peluches de la surface de la partie gombo, puis sauvegarde drain;
  • 3 pelées et coupées en dés de citrouille, l'oignon coupé en petits morceaux, en attente d'ail haché;
  • 4 coupées en dés n'a pas vu le gombo de rechange, je frotter au large gombo très frais oh;
  • 5 pot dans la quantité du carter d'huile, l'ail, l'oignon et faire sauter pendant 1 minute, faire revenir suffisante;
  • 6 est ensuite placé citrouille morceaux frits 2 à 4 minutes;
  • 7 ajouter de l'eau, ont tout simplement pas vu la citrouille dans la quantité de thym écrasé, le sel et le poivre, transformer un petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant 15-20 minutes;
  • 8 pour être citrouille bouillie gombo dans le doux, couvrir et continuer à cuire le couvercle de soupe fermé 3-5 minutes.

Conseils

Potirons cette saison que l'appel d'offres, ne pas cuire trop longtemps.
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