Mapo tofu, pratique maison adroite légumes, viande hachée n'a pas besoin de préparer le prochain repas

l'été voulait faire des plats simples quelque chose, délicieux repas sous. tofu 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce soja foncée t Une demi-cuillère à café amidon 2 cuillères à soupe
  • Supermarché à l'eau acheter un morceau de tofu.

  • jus de Tune, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la moitié une cuillère à café de sauce soja foncée, 2 cuillères à soupe d'amidon, l'amidon Ma cuillère est parfumé à la boîte. Une petite quantité de sel, une petite quantité de sucre,

  • Ajouter de l'eau, remuer. Ici, vous pouvez mettre un peu plus d'eau.

  • couteau biseautés peut couper dans le fond du caillé, coupé quatre. Couper le couteau du milieu. Le tofu en morceaux carrés. Pas fragile.

  • Petit Chongqing hot pot, le gingembre et faire revenir déchiquetés ensemble.

  • Verser le tofu, remuer légèrement frire, une demi-minute

  • Bonne air dans la sauce. De légères Sauté 1 minute, tourner un petit feu. À ce stade, vous pouvez couper la ciboulette.

  • saucière. Délicieux, plat simple. Pas chaud, puis frais.

  • remuer-dolique de pomme de terre Xianggan
    Précédent
    Une version simple du gingembre de porc à la cantonaise
    Prochain
    Super rapide et tofu frit à l'ail facile
    porc Taro
    Poulet maison privée
    ailes de poulet au miel parfumé orange
    ufs brouillés Zucchini (jamais retouche, rejeté exagérée)
    Salade de tomates avec la perche d'olive
    acteur Kid ailes de poulet de cola préférée
    oignons verts pommes de terre frites
    Mapo Tofu (épicé Sichuan épicé)
    Taro cuire des ailes de poulet
    ailes de canard Coke
    Que la viande sont délicieux melon braisé