Couper le filet en lanières, ajouter un blanc d'oeuf, un peu de poivre blanc, deux cuillères de vin de cuisson et une cuillerée d'amidon à mélanger dans le sens des aiguilles d'une montre et laisser mariner 20 minutes.
Dans le processus de séchage de la viande, les carottes, les champignons noirs et les pousses de bambou frais peuvent être déchiquetés et mis de côté. Ajouter une cuillerée de sel dans la casserole avec de l'eau, faire bouillir les pousses de bambou râpées et égoutter.
Oignon vert haché, gingembre et ail. Prenez ensuite un bol de jus d'assaisonnement: 1 mesure de vinaigre, 4 mesures de sauce soja, 1 mesure de sauce aux huîtres, une demi-mesure de sel, 4 mesures de sucre blanc, quelques gouttes de sauce soja, puis ajoutez une quantité appropriée d'amidon. Je n'ai pas pris de photos lorsque le temps était compté.
Faites chauffer l'huile dans la poêle, versez le porc mariné dans la poêle et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur comme indiqué sur l'image.
Faites chauffer l'huile dans une autre casserole, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez deux cuillères de sauce au cresson et faites frire l'huile rouge.
Ajouter les carottes râpées, les pousses de bambou râpées, les lambeaux de champignons et le porc râpé en séquence, remuer uniformément et servir.
Vous pouvez ajouter de l'oignon vert haché à votre goût, et un porc râpé aromatisé au poisson sans poisson est fait!