coin du verger
Tamiser la farine, le sucre et le sel et bien mélanger.
Ajouter le beurre tout juste sorti du frigo, le beurre n'a pas besoin d'être ramolli à température ambiante pour faire des scones.
Utilisez vos doigts pour mélanger le beurre et les ingrédients en poudre pour créer ce grain fin.
Prenez deux ufs et mélangez bien
Versez environ un an et demi du liquide d'uf dans la poudre sèche, et nous laisserons la partie restante du liquide d'uf badigeonner le dessus des scones pendant un moment.
Battre l'oeuf et mélanger à la poudre
Ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille et de jus de citron au lait, chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes, puis verser dans la poudre sur le dessus
Mélanger dans cette pâte plus lâche.
Rappelez-vous que la pâte à scone ne doit pas être trop pressée et façonnez-la légèrement en forme de gâteau d'environ trois à quatre centimètres d'épaisseur. Certaines recettes disent de rouler avec un rouleau à pâtisserie, ma suggestion est de l'utiliser, mais il doit être très léger ! ! ! Essayez de le faire fonctionner à la main, n'essayez pas de le rendre très plat, la raison pour laquelle le scone a l'air délicieux est son goût lâche.
Vous pouvez ajouter des raisins secs, essayez de choisir le type de raisins secs avec une pulpe plus grosse et une pulpe plus molle.
Vous pouvez utiliser une matrice de découpe circulaire pour la découper à la taille souhaitée, mais n'utilisez pas une matrice de découpe trop grande, trois à cinq centimètres suffisent, car il y a beaucoup de levure chimique dedans, et elle va beaucoup gonfler après cuisson. Je n'ai pas utilisé de matrice de découpe ici, j'ai tout fait à la main et j'ai fait chaque petite pâte légèrement plus haute, de préférence dans une petite forme cylindrique. La pâte à scone est relativement humide et s'étalera un peu pendant la cuisson. Donc, si vous voulez atteindre la hauteur idéale, vous devez la rendre légèrement plus haute. Ne soyez pas empêtré dans le fait que la surface supérieure n'est pas assez plate.Ce que Scrooge poursuit, c'est l'effet d'éclatement irrégulier qui apparaît pendant le processus de gonflement, ce qui le rendra plus appétissant.
Badigeonnez ensuite le dessus des scones avec de la dorure à l'uf et mettez-les au four à 190 degrés pendant 15 à 20 minutes.
C'est fini ! Tu as l'air d'avoir de l'appétit
J'utilise de la crème caillée de cette marque, fortement recommandée ! Les meilleures maisons de thé du Royaume-Uni utilisent toutes cette marque.
Choisissez la confiture que vous aimez et appliquez une couche, et appliquez une épaisse couche de crème caillée (j'en reparlerai plus tard si vous voulez perdre du poids), miam
Thé à la crème