Thé de l'après-midiScones britanniques traditionnels

Un thé de l'après-midi anglais traditionnel doit avoir des scones. Les scones sont une sorte de biscuit, mais en fait le goût n'est pas très sucré.L'accorder avec le dessert et la crème caillée est la meilleure présentation de son goût. Les Britanniques aiment manger des scones en buvant du thé noir. La porcelaine exquise contient le thé noir tentant, avec du lait parfumé, et servi avec des scones ! Discuter en mangeant est l'après-midi le plus tranquille ! Il y a un célèbre salon de thé à Cambridge appelé The Orchard. C'est un endroit fréquenté par de nombreux lettrés et écrivains à Cambridge. Lorsque Xu Zhimo étudiait à Cambridge, il écrivait "Le cours supérieur de la rivière Kang est le célèbre Byron Spool, où Byron avait l'habitude de jouer; il y a un vieux village. C'est appelé Grantchester, il y a un verger, vous pouvez vous allonger à l'ombre des pêchers et des pruniers et manger du thé, les fleurs et les fruits tomberont dans votre tasse de thé, et les petits oiseaux viendront à votre table pour picorer, ce qui est vraiment singulière.  » Allongé sous le pommier ombragé et en train de manger du thé, le soleil brille et il y a un petit accident de chute de fleurs et de fruits.Je ne sais pas combien de personnes ont été attirées par cette conception artistique. Le scooter au thé noir est un plat particulièrement célèbre dans leur famille, et de nombreuses personnes se précipiteront délibérément pour faire la queue pour profiter d'un après-midi de loisirs tout en mangeant. Aujourd'hui, je vais vous présenter les scones de gâteaux sucrés traditionnels les plus populaires au Royaume-Uni. J'espère que vous pourrez également découvrir cette heure du thé tranquille de l'après-midi britannique. Farine auto-levante 350 grammes levure chimique 4 grammes du sucre 55 grammes sel 3 grammes beurre 85 grammes Le Lait 130ml Oeuf 1 extrait de vanille Modéré Crème caillée Appliquer la quantité appropriée selon votre goût Confiture Appliquer la quantité appropriée selon votre goût
  • coin du verger

  • Tamiser la farine, le sucre et le sel et bien mélanger.

  • Ajouter le beurre tout juste sorti du frigo, le beurre n'a pas besoin d'être ramolli à température ambiante pour faire des scones.

  • Utilisez vos doigts pour mélanger le beurre et les ingrédients en poudre pour créer ce grain fin.

  • Prenez deux ufs et mélangez bien

  • Versez environ un an et demi du liquide d'uf dans la poudre sèche, et nous laisserons la partie restante du liquide d'uf badigeonner le dessus des scones pendant un moment.

  • Battre l'oeuf et mélanger à la poudre

  • Ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille et de jus de citron au lait, chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes, puis verser dans la poudre sur le dessus

  • Mélanger dans cette pâte plus lâche.

  • Rappelez-vous que la pâte à scone ne doit pas être trop pressée et façonnez-la légèrement en forme de gâteau d'environ trois à quatre centimètres d'épaisseur. Certaines recettes disent de rouler avec un rouleau à pâtisserie, ma suggestion est de l'utiliser, mais il doit être très léger ! ! ! Essayez de le faire fonctionner à la main, n'essayez pas de le rendre très plat, la raison pour laquelle le scone a l'air délicieux est son goût lâche.

  • Vous pouvez ajouter des raisins secs, essayez de choisir le type de raisins secs avec une pulpe plus grosse et une pulpe plus molle.

  • Vous pouvez utiliser une matrice de découpe circulaire pour la découper à la taille souhaitée, mais n'utilisez pas une matrice de découpe trop grande, trois à cinq centimètres suffisent, car il y a beaucoup de levure chimique dedans, et elle va beaucoup gonfler après cuisson. Je n'ai pas utilisé de matrice de découpe ici, j'ai tout fait à la main et j'ai fait chaque petite pâte légèrement plus haute, de préférence dans une petite forme cylindrique. La pâte à scone est relativement humide et s'étalera un peu pendant la cuisson. Donc, si vous voulez atteindre la hauteur idéale, vous devez la rendre légèrement plus haute. Ne soyez pas empêtré dans le fait que la surface supérieure n'est pas assez plate.Ce que Scrooge poursuit, c'est l'effet d'éclatement irrégulier qui apparaît pendant le processus de gonflement, ce qui le rendra plus appétissant.

  • Badigeonnez ensuite le dessus des scones avec de la dorure à l'uf et mettez-les au four à 190 degrés pendant 15 à 20 minutes.

  • C'est fini ! Tu as l'air d'avoir de l'appétit

  • J'utilise de la crème caillée de cette marque, fortement recommandée ! Les meilleures maisons de thé du Royaume-Uni utilisent toutes cette marque.

  • Choisissez la confiture que vous aimez et appliquez une couche, et appliquez une épaisse couche de crème caillée (j'en reparlerai plus tard si vous voulez perdre du poids), miam

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