Yaourt aux haricots rouges et fraise Daifuku "Snow Mei Niang"

Jetez le gras et la chaleur de la crème, remplacez-la par du yogourt, et ajoutez le parfum gluant des haricots rouges et le doux aigre des fraises, en laissant le printemps et rafraîchissant entre les lèvres et les dents. Mangez-le ~ Recommandé! Lait 180 ml Farine de riz gluant moulue à l'eau 100g fécule de maïs 30g Sucre fin 70g beurre 40 grammes Fraise (farce) Le bon montant Haricots rouges au miel (farce) Le bon montant Yaourt (farce) Le bon montant Farine de riz gluant (farine à main) 60g
  • Mélanger la farine de riz gluant, l'amidon de maïs et le sucre blanc ensemble

  • Ajouter du lait

  • Remuer soigneusement jusqu'à ce qu'aucune particule

  • Mettre un couvercle sur la pâte de riz et cuire à la vapeur 30 minutes dans l'eau! (Une fois l'eau bouillie, ajoutez de la pâte de riz pour commencer le chronométrage)

  • Enfin, cuit à la vapeur dans le noyau transparent et sans état de suspension blanche

  • Ajouter le beurre chaud

  • Appuyez d'avant en arrière avec une spatule jusqu'à ce que le beurre et la pâte soient complètement fondus (ce processus prend beaucoup de temps à être patient ~)

  • Mettez-le dans un sac de conservation et frottez-le d'avant en arrière pendant cinq minutes jusqu'à ce que la température redescende à température ambiante

  • La forme est plate, de sorte que le sac de conservation et la pâte sont sans couture, évitant la formation de vapeur d'eau! Ensuite, mettez-le au réfrigérateur pour l'utiliser

  • Préparez un petit bol comme moule! (Il serait plus pratique s'il y a du moule Xuemei Niang)

  • Mettez la poudre dans le bol et bouclez la pellicule plastique, chauffez-la au micro-ondes pendant une minute

  • Sortez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en huit portions. Trempez un peu de poudre pour les mains dans la peau et mettez-la dans un petit bol (assurez-vous qu'elle soit épaisse au milieu et fine autour de l'environnement, pour éviter de la remplir)

  • Je recommande vivement ce "Yaourt Runkang" qui a un goût délicieux et une texture épaisse qui convient à la farce (je l'ai emballé dans un certain seau)

  • Creusez une cuillerée de yaourt dans la croûte

  • Recommander Jingri Honey Red Beans, le tout est plus agréable que la pâte de haricots! Fraise coupée en dés pour utilisation

  • Creusez une cuillerée de haricots rouges au miel, prenez des fraises et mettez-les dans la croûte

  • Enfin, creusez une cuillerée de yaourt pour sceller la garniture et fermez-la comme un petit pain.

  • Mettez-le à l'envers dans un moule en papier, et il aura meilleur goût au réfrigérateur toute la nuit (les gros haricots rouges miellés farcis à la peau fine sont bien visibles )

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