1 Préparer les ingrédients: Laver et couper les côtes, les petites pommes de terre et les carottes Peler et couper les petits morceaux, les petits morceaux de poivron vert, l'ail émincé
2 Côtes de porc eau froide dans la casserole, 2 cuillères de vin de cuisson 2 cuillères de flocons de gingembre
3 Cuire à feu vif pendant 1 minute
4 Retirer et laver, contrôler l'eau sèche pour utilisation
5 Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter les tranches de gingembre, l'ail et l'anis étoilé
6 Verser les côtes, faire sauter jusqu'à ce que la surface des côtes soit légèrement carbonisée
7 1 boule de vin de cuisson, 2 boules de sauce soja crue, une demi-cuillère de sauce soja ancienne, 5 petits cristaux de sucre et des côtes levées
8 Verser les pommes de terre bloquer les carottes bloquer et les côtes levées sautées
9 Versez de l'eau sans ingrédients
10 Allumer le feu vif et tourner à feu doux pendant 25 minutes
11 Ragoût jusqu'à ce que la soupe soit épaisse, versez les morceaux de poivron vert et faites sauter pendant une minute, récupérez le jus sur le feu et laissez la casserole
Les carottes sont douces et sucrées, la poudre de farine de pomme de terre est gluante et gluante, les côtes sont facilement désossées et le goût est sucré
Et la soupe
Bibimbap soupe, une bouchée de viande, une bouchée de riz, si heureux