5 minutes Super simple boudin (substitut de sucre: Orchestre philharmonique de sacs de rhubarbe doux) sans le fardeau délicieux

parce que les bonbons gourmands ont peur de prendre du poids, il a été comme à l'utilisation de remplacement de sucre pour satisfaire l'appétit, mais aussi essayé d'autres substitut de sucre, philharmonique doux est ma nourriture préférée, la douceur juste, et totalement 0 cartes 0 glucides. Pudding est un coup de tête, la consommation de crème à la maison a été fait, le processus moins de 5 minutes pour compléter le matériel, super simple, ufs 4 crème fleurette Environ 330 grammes Douce érythritol philharmonique 1 fois plus doux 50 grammes
  • Tout d'abord au portrait de famille Zhang, oeufs, crème légère moulin à vent bleu, carte sucre philharmonique douce 0

  • 4 oeufs entiers, ajouter substitut du sucre

  • Ceci est trop simple échelles pour la cuisson, et très pratique, substitut du sucre 50 g

  • 320 ~ 330 g de crème fleurette

  • Et puis a commencé à passer d'agitation, ne passent pas la transition de crème légère, pudding, puis il a besoin du genre de palais mou, tant que tous les matériaux Stir ok.

  • Four à 180 degrés vers le haut et vers le bas, et cuire pendant environ 20 minutes. Chaque four est autre trempe, vous pouvez d'abord 15 minutes facie état.

  • Fin, qui est encore très, très tendre. Et le goût est également très bon.

  • Gâteau de pouding au lait de citrouille
    Précédent
    pouding sciure de bois
    Prochain
    pudding Chia
    crème brûlée française
    Caramel Chi Shibu Ding
    yogourt glacé, le lait au chocolat, la nouvelle formule, la nouvelle approche
    pudding Egg
    Pouding au lait de mangue
    gâteau Yam
    Une casserole fraîche
    Côtes de poivre noir
    Pan pizza, facile à faire!
    Version Pan Rousong Beckham
    Pas de four nécessaireVersion en casserole de châtaignes frites au sucreLa méthode est super simple