Ingrédients
- lait 40g
- Faible farine de gluten 40g
- ufs 4
- L'huile de maïs 40g
- sucre en poudre 40g
accessoires
- crème fleurette 250g
- sucre en poudre 20g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf a été séparée, l'huile de maïs ajoutée, le lait, le sucre jaune d'oeuf 10 g dans
- 230g sable de sucre a été ajouté aux protéines de passer la répartition 7
- Le mélange de 3 Fouet oeuf a été agité uniformément
- 4 Sift farine, remuant de fait dans la pâte de jaune d'oeuf
- 51/3 prend réplique protéine de pâte uniforme de l'uf
- 6 à l'étape 5 pour continuer à la pâte uniforme de réplique de protéine Rewind
- 7 a été versé dans un moule carré de 28 formation légèrement rock, la lumière est tombé 2
- 8 et vers le bas dans le feu et faire cuire au four pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °
- 9 prise sur la ligne pour sécher l'air sec, puis prendre la crème à fouetter 250g + 20g passe de sucre
- Après 10 l'essuyage de la crème sur le corps du gâteau, roulé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
- 11 montre que les préférences personnelles peuvent être décorées selon
Conseils
1. Four fours à domicile basés sur le temps où la température entre la température du présent document de référence. 2. Ne pas comme des amis de crème, vous pouvez choisir d'essuyer rouleau peut se bloquer ou nu. 3. n roll ou à l'arrière du rouleau en fonction des goûts personnels.