« Quinoa est un grain entier sur le plan nutritionnel complet des aliments alcalins de protéines, ce qui représente 30% du germe de la graine et l'activité nutritionnelle, la teneur en protéines de haute qualité de quinoa, le lait et la qualité de la viande et tout à fait riche et plus les acides aminés, y compris les neuf acides aminés nécessaires essentiels pour le corps humain, et est facile à absorber proportion appropriée, en particulier riche en plantes dépourvues de lysine, le calcium, le magnésium, le phosphore, le potassium, le fer, le zinc, le sélénium, le manganèse, le minerai de cuivre un matériau de haute teneur en éléments nutritifs, riche en acides gras insaturés, des composés flavonoïdes plus bénéfiques, les vitamines B et la vitamine E, la choline, la bétaïne, l'acide folique, l'acide linolénique alpha], [beta] glucane, la teneur en fibres alimentaires taux de cholestérol élevé est 0, sans gluten, à faible teneur en matières grasses, à faible teneur en calories ". ingrédients
- millet 40g
- quinoa 20g
- goji 15
accessoires
- saveur goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 casserole quinoa Mecque décharge de faire bouillir l'eau
- 3 rejoindre le millet
- 4 lyciet une minute avec de l'eau chaude et de sauvegarde de drain
- 5 petits feu vingt minutes
- Incorporer 6
- 7 Stir ajouté lyciet
- A fini 8