- farine 750g
- Fruit du dragon Moitié
- Oeuf 1
- Levure 7,5 g
- sel un peu
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Jus du fruit du dragon, diluer et pétrir la pâte
- 2 Trois lumière (lumière à la main, pâte lisse, lumière de pot)
- 3 tours à deux fois plus grand
- 4 six pièces, rainure de baguettes
- 5 Roulez une fleur et roulez-la
- 6 Tout est deux
- 7 Trempez un peu d'huile au fond de la fleur et mettez-la dans le pot
- 8 Déployez à nouveau un grand rectangle, brossez-le avec de l'huile et roulez-le
- 9 coupe comme indiqué
- 10 baguettes de pression
- 11 Plonger le fond de l'huile dans la casserole et se réveiller pendant 20 minutes, cuire à la vapeur dans l'eau froide pendant 18 minutes et laisser mijoter pendant deux minutes
- 12 couleur changée
- 13 a également changé de couleur
- 14 oxydé
- 15 délicieux