- porc 500g
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Pigskin congelés montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre oignon vert acheter du porc et des oeufs en remuant. Fournir important d'oignon vert gingembre frais ( - )
- 2 dégel de la peau de porc congelé. Avant de faire.
- 3 peau de porc haché ajouté au porc congelé. Le sel et le glutamate monosodique. La sauce de soja. Rappelez-vous la sauce de soja, pas trop. Sinon, il sera mauvais goût, vous ne pouvez pas ajouter de la sauce de soja!
- 4 peut être agité au cours de point d'eau Cadogan. Lorsque frit dans le dos, il est pas facile de faire à l'intérieur de la viande est trop vieux.
- 5 est ici boulettes.
- 6 Je suis moins susceptibles de faire des boulettes. Le paquet laid ne prend pas offense Ha! (. __ .)
- 7 carter d'huile ajouter plusieurs points. Si vous ne le faites pas comme l'huile d'une couche de brosse à cheveux peut être, comme je suis un spécialiste du pétrole, alors ne prenez pas infraction au Kazakhstan. boulettes enveloppées dans la casserole, pot propre, pas trop serré ensemble relié par la peur
- 8 lorsque la surface de fond de la marmite et les boulettes d'or ajouter de l'eau en surface des boulettes d'or. pot quenelles de l'eau jusqu'à ce que complètement absorbé. L'objectif est de rendre la peau boulette élastique, belle. Pas d'eau peut faire sécher la peau boulette. Si quelqu'un ne peut pas envie de manger des boulettes croustillantes cette étape
- A fini 9