viande hachée marinée haricots verts frits

Ingrédients
  • viande hachée montant droit
  • marinée montant droit
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les haricots, Qiadiao vieux bars, la taille des arachides coupe-butoxy.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, dans les haricots verts, sel ajouter, vert haricots bouillis cuits, retirez l'eau et de vidange.
  • 3 ail finement haché, coupé en sections chili.
  • 4 casserole versez l'huile, ajouter les sautés de viande hachée.
  • 5 viande hachée cause à effet Stir huile, ajouter le segment piment.
  • 6 dans la quantité de vin.
  • 7 Verser les légumes marinés et haricots verts Poêlées.
  • Après 8 bien mélanger, ajouter l'ail, remuer. Sans sel, de suffisamment de légumes marinés.
Air friteuse Version champignon
Précédent
Oyster choux de sauce
Prochain
feuilles de laitue de crevettes frites
céleri frit gâteau Hong
Mickey Minnie pasta
tricolor Hanamaki
complément alimentaire bébé onze flocons d'avoine de viande hachée
Arachides riz bouillie lotus
bouillie petite Mili Mai santé
[93 degrés] certainement parfumée bouillie de haricots rouges de mil
Porc frit boulette
viande frite
feu de la viande
Petits pains décolorés