viande hachée marinée haricots verts frits
2020-01-13 07:48:46
Ingrédients
- viande hachée montant droit
- marinée montant droit
- haricots verts montant droit
accessoires
- piment séché montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les haricots, Qiadiao vieux bars, la taille des arachides coupe-butoxy.
- 2 pot faire bouillir l'eau, dans les haricots verts, sel ajouter, vert haricots bouillis cuits, retirez l'eau et de vidange.
- 3 ail finement haché, coupé en sections chili.
- 4 casserole versez l'huile, ajouter les sautés de viande hachée.
- 5 viande hachée cause à effet Stir huile, ajouter le segment piment.
- 6 dans la quantité de vin.
- 7 Verser les légumes marinés et haricots verts Poêlées.
- Après 8 bien mélanger, ajouter l'ail, remuer. Sans sel, de suffisamment de légumes marinés.
-
- feuilles de laitue de crevettes frites
-
- céleri frit gâteau Hong
-
- Mickey Minnie pasta
-
- tricolor Hanamaki
-
- complément alimentaire bébé onze flocons d'avoine de viande hachée
-
- Arachides riz bouillie lotus
-
- bouillie petite Mili Mai santé
-
- [93 degrés] certainement parfumée bouillie de haricots rouges de mil
-
- Porc frit boulette
-
- viande frite
-
- feu de la viande
-
- Petits pains décolorés