Préparation: Chou râpé et farine de blé entier, pesés et mélangés avec du sel, du poivre noir et une petite quantité d'eau.
Mélanger le matériau en 1 ci-dessus et laisser reposer un moment.
Ensuite, déchiquetez l'oignon, la carotte râpée et déchirez le crabe en lamelles.
Prendre une fine couche d'huile autour de la poêle antiadhésive, presser légèrement les ingrédients en 2 et les aplatir fermement. Ensuite, étalez le reste des ingrédients, déchiquetez le filet de crabe, les morceaux d'oignon, les carottes et les tranches de fromage, et mettez un uf au milieu du trou, puis saupoudrez de poivre noir et de sel.
Couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, celle avec un peu de pâte au fond de la casserole est la meilleure! J'aime le genre de parfum brûlé, saupoudrez simplement de pin parfumé aux algues et décorez-le.
Vous pouvez également tremper la sauce lorsque vous la mangez: la sauce thaïlandaise au piment doux est recommandée, les voleurs sont délicieux! ! !