Ceci est une approche de côtelette de porc est particulièrement simple, sinon le temps de cuisson, côtelette de porc frit aussi environ 8 minutes, puis passer cinq minutes pour cuire la tomate jus, un mélange étonnant de poivre noir , tomate sauce, le goût de la vanille du dîner de style occidental sur les débuts. Piece côtelette de porc frais secrets savoureux est double: l'un par de l'os lâche, et préservé. Os bien sûr, est un marteau de viande ou de lame de couteau martelant doucement côtelette de porc, laisser les fibres de la viande en pleine extension, la viande devient plus douce. Pour décaper frit, frit ou transformation de la viande grillée est très importante, nous pouvons dire que le goût de conserves au vinaigre détermine la saveur du plat entier. tomate ketchup poivre noir cassé vanille (pas représenté) sel sucre
Deux tomates, pelées et hachées. Je dirige une petite tranchée dans un grand bol, pour éviter la perte de jus
Pot a mis un peu d'huile, faire revenir l'oignon vert
Ajoutez les tomates sautés
Pour garder le sauté de feu, côté frit avec des tomates hachées pelle
Lorsque Rong frit, sauce tomate ajouter
Ajouter le sel et le sucre
Ajout de poivre noir fraîchement moulu
Ajouter les herbes hachées, mélanger uniformément