Obtenez les matériaux prêts
D'autres marques de lait en poudre peut aussi être, qui est sans sucre.
Voir Ang g, 5 g d'un paquet
Le lait, les ufs, le sucre, un bol d'évacuation de l'huile d'arachide
Ajouter de l'eau tiède, le sucre
mélangeur électrique beat
Pâte d'oeufs
Température d'essai, la température, 5 g de levure mettre un
remuer
Reposer pendant 5 minutes pour permettre à la levure complète de l'uniforme
Ajouter la farine
remuer
Ajouter assez de farine
Les mains pétrissent la pâte est lisse
Couvrez bien récolement
Après environ quatre heures, en regardant la pâte deux fois plus grand qu'avant, ne semblent pas à cheval en nid d'abeille
Les sous-blocs dans la pâte, un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond
dies embossage
embossage
Dans une casserole à feu doux, l'huile de cale
couleur de marque des deux côtés de la pâte jusqu'à Peng, rappelez-vous un petit feu
Voir la couleur, ne pas coller
Four, puis cuite sur le tube 180 tuyau 15 minutes à 150 deg.] C
Version four, plus rigide
Version Pans
Le bon sens d'accomplissement, le premier livre de cuisine!