viande frite

« viande frite à l'extérieur croustillant et tendre, comment un parfum Zile! » ingrédients
  • farine 300 grammes
  • Shimizu 170 grammes
  • L'huile de maïs 30g
  • levure 3g
  • sel 2 g
  • viande de porc montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile végétale montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • ufs 1
  • graines de sésame noir montant droit
pâtisserie
  • farine 160g
  • L'huile de maïs 80g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignons hachés à base de viande en morceaux de gingembre, dans la quantité de sauce de soja, le vin, le sel, l'huile végétale, l'huile de sésame, poudre de poivre, de carburant et mélanger
  • 2 entourées d'un cercle agité uniformément dans une direction, pour la viande fraîche, on a agité pendant le jeu délicat un peu d'eau
  • 3300 g de farine, 170 g d'eau, 3 g de levure, 2 g de sel mixte
  • 4 et en une pâte lisse
  • 5160 g de farine 80 g de mélange d'huile de maïs
  • 6 et en pâtisserie
  • 7 pâte en 12 portions aliquotes, de la pâtisserie pâte en 12 parties égales
  • 8 prendre une croûte de pâte pâte aplatie, dans laquelle la poche à douille, arrêter
  • 912 tous les enveloppa
  • 10 pour obtenir une languette pâte
  • 11 à partir du bas de la plaie
  • 12 Terminer toutes les 12
  • 13 prendre un enfant roulé la pâte rouleau, rouleau vers l'avant en forme de languette
  • 14 et ensuite roulé vers le bas à partir de la
  • Volume 15 Bonne 12
  • Volume 16 prend un petit enfant, tiré vers le haut des deux extrémités
  • 17 aplatissement
  • 18 viande enrobée
  • 19 wrap, fermer
  • 20 enveloppe 12, dans le four (Préchauffer le four à 200 degrés)
  • 21 à un petit bol, battre les oeufs et bien mélanger. Uniformément à la brosse supérieure
  • 22 parsemer de graines de sésame noir
  • 23 dans le four. Moyen-Orient, sur le feu, à 200 degrés 30 minutes (observer, selon les circonstances, à tout moment pour ajuster leur cuisson au four, si c'est de couleur claire, la température peut être ajustée pour augmenter le temps de cuisson pour continuer)
  • 24 Terminé
  • 25 Terminé
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