Poids Blueberry Cheesecake

« goût croustillant doux, avec le cur des gens de won de la confiture aux bleuets sucrés, après un dessert après-midi » ingrédients
  • biscuits digestifs 65g
  • Fromage à la crème 300g
  • ufs 90g, environ deux
  • extrait de vanille 3g
  • Le jus de citron 15g
accessoires
  • beurre non salé 90g
  • sucre en poudre 165g
  • crème fleurette 35g
  • Les bleuets frais 250g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre fondu (à température ambiante), les biscuits digestifs prises pour une utilisation alternée sur le récipient
  • 2 biscuits digestifs dans le sac frais, bien ficelés, en laissant un peu d'air lorsque le dollar américain a chuté contre battement, battement avec un rouleau à pâtisserie, en petites particules peuvent
  • 3 coupe dans un petit sac de stockage bouche, a été versé dans le beurre imperméable a été chauffé et fondu, remuer, le mélange a été versé dans un faux fond 6 pouces dans le moule, la pression de la lame Calibrage de compactage autour de même, dans le réfrigérateur
  • 4 prêt pour le matériel de pâte de fromage
  • 5 fromage à la crème oeuf Shiqie dans un petit bol, le sucre 65g manière versée dans trois petites pièces dans la pâte de fromage (le sucre doit être ajouté après chaque passage plusieurs secondes dix) sur la façon de passer rappelez-vous d'utiliser la lame, le bord la raclée en pâte fromagère afin de transmettre pleinement
  • 6 pour passer de l'état lisse
  • 7 avec une spatule a été ajouté deux fois à l'uf, on a ajouté sous agitation à l'approche tourné mélangé uniformément, puis des dizaines passe-bas du mélangeur électrique, puis transférés à la spatule sous agitation (agitation après chaque addition jusqu'à ce qu'ils aient fini avec un oeuf électrique fouet dix secondes passent, sont ensuite agité avec une spatule 0
  • 8 imperméable à l'eau est chauffée et le beurre fondu versé l'étape 7, la façon dont les cercles d'étirage combiné (objet avant d'une bulle produite par l'effacement mélangeur électrique)
  • 9 en ajoutant l'extrait de vanille dans une pâte de fromage, couplé à la façon dont le mélange uniformément dessiner des cercles
  • 10 retiré après la fin de biscuits réfrigérés, 5cm haut de gamme dans le moule, la pâte de fromage est versé dans un moule (objet de faire de grosses bulles disparaissent) en secouant le moule après remplissage, il y a de grosses bulles a montré rompues avec un bâton de bambou. 150 ° ... ... incendie dans les 50 minutes ... moyen
  • 11 dans le pot de lait propre bleuets uniformément saupoudrer de 50 g de sucre et le jus de citron 15g, le feu pour faire bouillir jusqu'à ce que le saignement beaucoup de jus de bleuet, le reste du sucre versé dans 50 g, bien mélanger avec une spatule de grattage, un petit feu jusqu'à épaississement. Après que les bulles flottantes épais pour filtrer (avec un goût amer de ces bulles), en remuant de temps en temps avec une spatule, et finalement bouilli pendant environ 5 minutes, et enfin on le laisse refroidir le chargement
  • 12 Enfin la confiture de bleuets au centre du gâteau au fromage peut, ainsi que les bleuets et les amandes peuvent être utilisés en pointillés surface (goût comestible fraîche mieux)

Conseils

version batteur électrique Assurez-vous de mettre en uvre chaque étape en place, seulement après le travail, et enfin la récolte est toujours douce Avec plus d'un cur, en regardant les autres manger est une bénédiction
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