tarte aux cerises

"--- tarte tarte aux cerises" ingrédients
  • vitellus 2
  • La farine de gâteau 6 g
  • lait 60 grammes
  • crème fleurette 60 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Oeuf peau tarte 10
accessoires
  • Le lait condensé montant droit
  • cerises montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 crème à fouetter, le lait, le lait concentré, le sucre dans une casserole propre.
  • 2 dans l'eau chaude et agiter jusqu'à ce que le sucre fond.
  • Remuer 3 prendre deux jaunes d'ufs.
  • 4 a été ajouté au lait et bien mélanger.
  • 5 gâteau de farine tamisée bien mélanger.
  • 6 tarte a été tamisé.
  • 7 est versé dans la peau de sept ou huit pleins tartelettes.
  • 8 dans la cerise.
  • 9 Préchauffer le four à 200 ° intermédiaires, les tartes cuits au four pendant environ 20 minutes avec une surface de la tache focale.

Conseils

Il peut être placé dans la pêche, bleuets et autres fruits vous aimez.
Poids Blueberry Cheesecake
Précédent
volume de gâteau en mousseline de soie (quatre petits volumes)
Prochain
chignon Floss
Rouleau de banane aux pommes de terre violettes
petits gâteaux
Passion livre gâteau de fruits
Gâteau cuiseur de riz
hamburgers bricolage
[Recettes] Komori lait maternel mélanger pour faire trois pudding au simple café
Gâteau de pouding au lait de citrouille
5 minutes Super simple boudin (substitut de sucre: Orchestre philharmonique de sacs de rhubarbe doux) sans le fardeau délicieux
pouding sciure de bois
pudding Chia
crème brûlée française