"--- tarte tarte aux cerises" ingrédients
- vitellus 2
- La farine de gâteau 6 g
- lait 60 grammes
- crème fleurette 60 grammes
- sucre 20 grammes
- Oeuf peau tarte 10
accessoires
- Le lait condensé montant droit
- cerises montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 crème à fouetter, le lait, le lait concentré, le sucre dans une casserole propre.
- 2 dans l'eau chaude et agiter jusqu'à ce que le sucre fond.
- Remuer 3 prendre deux jaunes d'ufs.
- 4 a été ajouté au lait et bien mélanger.
- 5 gâteau de farine tamisée bien mélanger.
- 6 tarte a été tamisé.
- 7 est versé dans la peau de sept ou huit pleins tartelettes.
- 8 dans la cerise.
- 9 Préchauffer le four à 200 ° intermédiaires, les tartes cuits au four pendant environ 20 minutes avec une surface de la tache focale.
Conseils
Il peut être placé dans la pêche, bleuets et autres fruits vous aimez.