1. Rincez le buf, retirez la partie ancienne racine d'asperge est alors en veille lavé.
2. boeuf est coupé en une petite taille carrée cm, dans le vin, la sauce de soja, l'amidon, la moitié cuillère à soupe de poivre noir, sauce aux huîtres, une cuillère, puis ajoutez un peu d'eau, avec le boeuf embrayage dix minutes, jusqu'à ce que le matériel est bien le jus de boeuf absorption.
3. L'asperge est coupée en petits morceaux d'environ un centimètre de long.
4. pot ajouter de l'eau, les asperges et autres après que l'eau a été versée dans le pot immédiatement après la sauvegarde pour enlever vert.
5. poivrons coupés en petits morceaux, la ligne de plat pousse l'ail, le gingembre coupé en fin, l'oignon coupé en sections alternatives.
6. L'utilisation feu à ébullition chaude, verser de l'huile dans le boeuf mariné lorsque l'huile chaude Qicheng, faites glisser le boeuf pour enlever la décoloration. Glide soupe de boeuf égoutté ne le font pas.
7. Nettoyer la casserole, mettez le carter d'huile après la chaleur de l'huile chaude, ajouter le poivre Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
8. Après le boeuf asperges et bon glissement sur l'eau dans le pot, et de mettre une cuillerée de sauce aux huîtres, cuillère à café de poivre noir, un peu de sel, faire frire rapidement.
9. s'épaissir avec de l'amidon, plateau suspendu de jus et de la plaque.