rouleaux orange

Hard farine 280 g de farine 50 g de poudre de lait 30 g de levure 4 g de sucre 60 g grammes de nourriture 3 grammes de sel de 100 ml de lait grammes de nourriture 1 oeuf (en laissant une surface de pain petit pinceau) grammes de beurre alimentaire 20 g d'Orange papier 20 g 100 ml de jus d'orange
  • 1. ingrédients de remplacement.

  • 2. une grosse orange avec un grattoir ou la mouture est rasée squames, orange fouetté dans le jus de cuisson de la viande contenant de la pâte, pas de filtration.

  • 3. En plus de la matière de pain de beurre, la partie liquide dans le premier cylindre de pain, de sel et de sucre pour être placés dans la direction diagonale.

  • 4. Enfin en poudre haute, basse poudre et du lait en poudre, la levure, puis ensevelis dans la farine.

  • Les deux procédures de sélection et les visages, et dans la pâte.

  • 6. Le beurre ramolli dans la salle, et les deux procédures de sélection continuent visages et surfaces.

  • 7. Un temps de fermentation d'environ une heure, la pâte fermentée à 2 fois plus grand. La farine la pâte colle une presse à doigt, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas.

  • 8. Retirer la pâte, le gaz est déchargé interne avec un rouleau à pâtisserie pâte, sphéronisation.

  • 9 est divisé en 12 pâte égale, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • 10. La pâte est ensuite prise dans un petit ovale.

  • 11. Etant donné que le roulement vertical sont repliés vers l'intérieur. tourner ensuite cône.

  • 12. Le talon conique, rouleau triangle de croissance de la longueur.

  • 13. Depuis le bas du volume dans un rouleau.

  • 14. façonner soigneusement la pâte dans le moule, en laissant le milieu de l'intervalle de manière uniforme.

  • 15. Le fermenter dans le four à deux fois plus grand. Après deux brosse à cheveux sur la surface de la quantité d'ufs.

  • 16. Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 25 minutes.

  • 17. La version laisser refroidir, chargé des sacs en plastique.

  • 18. L'organisation interne du goût doux, doux délicieux.

  • mélange Su Mian
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    sauce aux huîtres frites laitue Coprinus
    sauce huîtres trempette moutarde
    boeuf asperges avec sauce aux huîtres
    poulet frit à l'ail avec sauce aux huîtres
    épinards sauce huîtres
    pleurotes colza
    laitue sauce huître
    cornichons marinés
    Oeufs brouillés aux asperges
    Laitue avec sauce aux huîtres