1. La farine de riz et l'eau dans un rapport de 1: 3 ont été mélangés et agités avec précaution dans le lait de riz, lait de riz jusqu'à ce que il n'y a pas de particules. (PS: pas trop d'eau, ou vous informes ... Ceci est mon nombreux échecs viennent à l'expérience)
2. Ajouter suffisamment d'eau dans le bateau à vapeur, brosse sur une mince couche d'huile de colza (huile de canola ne peut pas) sur un plateau à la vapeur, le feu à faire bouillir l'eau.
3. Après le pot d'eau bouillante, l'agitation de manière homogène le lait de riz Linru le contrôle de l'épaisseur de la plaque cuisson à la vapeur en fonction des préférences personnelles, le lait de riz Après lessivage couverture et immédiatement (ce qui est très important! Plusieurs fois ne parviennent pas à résumer brut a) et de la vapeur à feu vif pendant 3 minutes.
4. La vapeur d'eau pendant trois minutes, la pâte a été formée mètres du feu -
La planche à découper la pâte de riz cuit à la vapeur et est peint sur une mince couche d'huile, avec une cuillère ou baguettes dessiner un cercle le long du bord de son, le son facilement évaporé à partir du disque.
6. Ensuite, la plaque de plat d'huile brosse tuile téguments, laissez son refroidissement naturel. A cette époque, les étapes ci-dessus peuvent être répétées, plus Duo Mipi évaporé.
7. Prendre un son refroidi, coupé en lamelles. Notez que le couteau, la tête tombe d'abord, puis appuyez sur pour forcer la fin du couteau, puis coupé sur le côté embourbé l'homéopathie cliquez sur OK.
8. Ceci est la dernière étape sur la clé elle! Ajouter la salade d'épices, nouilles certainement Guangyuan est certainement syntoniser amis assaisonnement épicé - il y a sel, glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre, le poivre, l'huile de piment, l'ail (ail eau) et ainsi de suite.
9. Enfin Remuer, parfait! ! Haha ~ trop délicieux pour être lancé en venir! !