vent chinois nouilles italiennes

nouilles poivre vert petite quantité de champignons de valeur de quantité avec une tomate grammes d'huile alimentaire 5 g de sel 3 g de sucre 8 g grammes de nourriture poivre noir 3 g
  • 1. Le premier aliment prêt, faire bouillir l'eau

  • 2. Faites un couteau en croix sur les tomates, tomates libérer immédiatement la casserole après que l'eau est éteint le feu, être enlevé après le stand pelé tomate 2 à 3 minutes.

  • 3. Placez tous les ingrédients coupés en position Ding

  • 4. surface bouillie ébullition, il ajoute un sel de cuisine eau peu

  • 5. cuire l'eau froide dans le bol support

  • 6. Ajoutez un peu d'huile dans le pot, jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter la tomate remuer, puis ajouter le sel, mettre un peu d'eau et enfin

  • 7. Après l'ouverture du pot, ajoutez le persil butoxy, champignons, puis ajouter le sucre et enfin ajouter un peu d'eau (dans le but d'ajouter un peu d'eau pour éviter ébullition sec)

  • 8. Après le deuxième pot à ouvrir dans le poivre vert, poivre noir, ajouter un peu de casserole temporaire

  • 9. Enfin, la surface à une plaque, garni d'une délicieuse sauce tomate et vous avez terminé, il

  • Poulet concombre nouilles
    Précédent
    Mian
    Prochain
    nouilles boeuf
    mélange Su Mian
    rouleaux orange
    ailes de poulet sauce aux huîtres racinette
    ailes de poulet sauce aux huîtres
    Oyster champignons et ailes de poulet
    sauce aux huîtres frites laitue Coprinus
    sauce huîtres trempette moutarde
    boeuf asperges avec sauce aux huîtres
    poulet frit à l'ail avec sauce aux huîtres
    épinards sauce huîtres
    pleurotes colza