1. Le premier aliment prêt, faire bouillir l'eau
2. Faites un couteau en croix sur les tomates, tomates libérer immédiatement la casserole après que l'eau est éteint le feu, être enlevé après le stand pelé tomate 2 à 3 minutes.
3. Placez tous les ingrédients coupés en position Ding
4. surface bouillie ébullition, il ajoute un sel de cuisine eau peu
5. cuire l'eau froide dans le bol support
6. Ajoutez un peu d'huile dans le pot, jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter la tomate remuer, puis ajouter le sel, mettre un peu d'eau et enfin
7. Après l'ouverture du pot, ajoutez le persil butoxy, champignons, puis ajouter le sucre et enfin ajouter un peu d'eau (dans le but d'ajouter un peu d'eau pour éviter ébullition sec)
8. Après le deuxième pot à ouvrir dans le poivre vert, poivre noir, ajouter un peu de casserole temporaire
9. Enfin, la surface à une plaque, garni d'une délicieuse sauce tomate et vous avez terminé, il