sauce huîtres trempette moutarde

grammes de nourriture avec 300 g de la quantité d'huile de moutarde huître quantité de quantité de quantité de la quantité d'amidon de sel de l'huile de sésame
  • 1. cueillette dans la moutarde petit rabat, l'eau salée tremper pendant 15 minutes (pour éliminer les pesticides), on le lave et le drain après nettoyage

  • 2. pot ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu, l'huile de vente, le sel, (peut garder l'huile de moutarde verte), la moutarde mis et cuire environ 3 minutes, ramassées l'eau de vidange dans le plat.

  • 3. Guo Lifang un bol d'eau, sauce aux huîtres, la fécule de maïs, faire bouillir à feu doux et faites cuire en remuant avec une cuillère à sauce aux huîtres ouvertes, quelques gouttes de plats bouillir l'huile de sésame, le goût sera plus parfumé, sera brillant, ( ne pas utiliser la chaleur élevée, facile à coller casserole, ne salez pas, et laisser le sel lors de la cuisson de la moutarde)

  • 4. La sauce aux huîtres versée sur la moutarde et servir

  • 5. Après la lixiviation sauce aux huîtres, la moutarde brillant mieux

  • 6. Terminé

  • sauce aux huîtres frites laitue Coprinus
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    laitue sauce huître
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    ailes de poulet braisés
    poulet salive secret
    petit champignon saveur Dai
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