1. cueillette dans la moutarde petit rabat, l'eau salée tremper pendant 15 minutes (pour éliminer les pesticides), on le lave et le drain après nettoyage
2. pot ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu, l'huile de vente, le sel, (peut garder l'huile de moutarde verte), la moutarde mis et cuire environ 3 minutes, ramassées l'eau de vidange dans le plat.
3. Guo Lifang un bol d'eau, sauce aux huîtres, la fécule de maïs, faire bouillir à feu doux et faites cuire en remuant avec une cuillère à sauce aux huîtres ouvertes, quelques gouttes de plats bouillir l'huile de sésame, le goût sera plus parfumé, sera brillant, ( ne pas utiliser la chaleur élevée, facile à coller casserole, ne salez pas, et laisser le sel lors de la cuisson de la moutarde)
4. La sauce aux huîtres versée sur la moutarde et servir
5. Après la lixiviation sauce aux huîtres, la moutarde brillant mieux
6. Terminé