1. Préparer les ingrédients.
2. Laver les tomates, les couper en morceaux et mis de côté.
3. Nous allons utiliser un bol pour allumer l'eau à ébullition, faire cuire les fans.
4. Considération puis cuit au large d'un ventilateur monté dans un bol en verre d'eau.
5. ventilateurs cuits à nouveau avec un bol en plus une bouteille d'eau minérale.
6 oeufs dans le bol rempli d'eau, puis cuits.
7. Placez les oeufs cuits et laisser refroidir, composez le shell, coupé en deux.
8. Les deux puis un demi-bol en verre d'ufs de côté.
9. Le poivron rouge coupé en petits morceaux dans le bassin rempli d'eau cuite.
10. La feuille puis cuite côté bol en verre de poivron rouge.
11. chance de mettre une huile végétale de bol, le sel, le vinaigre, le paprika d'agitation, dix minutes marinées.
12. Au bout de dix minutes, puis mettre la sauce dans un bol en verre.
13. « bol en verre latéral à nouveau mis la tomate tranches.
14. Le bol en verre mis à nouveau la sauce chili Luobu Ding.
15. Un bol en verre d'huile de sésame fin à nouveau en tête, l'oignon vert.
16. plaque.