1. l'ail, la viande hachée au gingembre, le poivre rouge et jaune haché, l'oignon vert, haché, viande hachée avec du sel, la sauce soja, le vin, en attente de poudre brute marinée
2. Mettez Wok dans suffisamment d'eau pour brûler des nouilles ouvertes, ajouter de l'eau froide continuer à faire bouillir et cuire pendant une minute après que l'eau ajouter une nouvelle fois l'eau froide à ébullition dans une minute pour pêcher avec un bol de nouilles ajouter la pêche en eau froide en veille
3. Chauffer le wok verser de l'huile jusqu'à ce que la température de l'huile légèrement plus élevée pour mettre la faire revenir l'ail et le gingembre a été ajouté, le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le sucre, haché, le poivre rouge et jaune Saute, versé un petit bol d'eau
4. Faire bouillir les légumes en les bouillies cuits sur elle
Les nouilles dans les poissons d'eau froide, avec les plaques installées, cuites puis versé sur la surface de la saumure. Parsemer d'oignons verts hachés peut manger un peu ouvert.