Émincé saumure de nouilles de viande

viande hachée, 50 g rouge et poivron jaune 10 grammes d'ail, 25 g grammes de légumes alimentaires une grammes d'eau froide alimentaire 300 g d'oignon 10 g de gingembre 10 grammes de grammes d'huile de cuisson 15 g de sel 10 g de sauce de soja 10 grammes de vin de cuisson 10 g farine de maïs 10 g de sucre, 10 g de poivre 10 grammes de grammes de nourriture
  • 1. l'ail, la viande hachée au gingembre, le poivre rouge et jaune haché, l'oignon vert, haché, viande hachée avec du sel, la sauce soja, le vin, en attente de poudre brute marinée

  • 2. Mettez Wok dans suffisamment d'eau pour brûler des nouilles ouvertes, ajouter de l'eau froide continuer à faire bouillir et cuire pendant une minute après que l'eau ajouter une nouvelle fois l'eau froide à ébullition dans une minute pour pêcher avec un bol de nouilles ajouter la pêche en eau froide en veille

  • 3. Chauffer le wok verser de l'huile jusqu'à ce que la température de l'huile légèrement plus élevée pour mettre la faire revenir l'ail et le gingembre a été ajouté, le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le sucre, haché, le poivre rouge et jaune Saute, versé un petit bol d'eau

  • 4. Faire bouillir les légumes en les bouillies cuits sur elle

  • Les nouilles dans les poissons d'eau froide, avec les plaques installées, cuites puis versé sur la surface de la saumure. Parsemer d'oignons verts hachés peut manger un peu ouvert.

  • nouilles faites maison (non épicée)
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