1. Préparer les principaux ingrédients.
2. nouilles froides dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant une minute.
3. nouilles cuites drainent l'eau dans le récipient
4. Maintenant, les épinards de traitement, les épinards bouillis dans l'eau bouillante de nouilles
Le poisson dans le pot
6. Préparer l'huile de sésame
7. La quantité d'huile versée dans les nouilles froides agités.
8. L'huile a été versé dans de nouilles froides placées au-dessous du ventilateur d'agitation tout en soufflant
9. refroidir jusqu'à ce que les nouilles, ne colle plus, (comme la fig.)
10. Maintenant, traiter avec des épices, le gingembre et l'ail et les oignons en plus, toutes les autres épices dans le bol
11. Le gingembre et l'ail dans un bol, dans la quantité de sel, fracassé
12. doit être étiqueté en tant que tel pour le travail
13. La petite quantité d'eau dans la configuration du gingembre et l'ail de rechange
14. préparer quelques échalotes
15. Une attente de bague de coupe
16. Le mélange bon bol de nouilles
17. Les nouilles dans l'échalotte
18. Le gingembre et l'ail dans l'assaisonnement
19. Ensuite, les bons matériaux tout en harmonie juste dans les nouilles
20. Maintenant, allez dans les épinards de l'eau
21. Stir peut être utilisé après