Gâteau aux pommes américain sain Gâteau aux pommes | Pas de sauce aux pommes, homme paresseux, compagnon de café super rapide

L'été est la saison des fruits Apple devient public Pour moi, une banque féminine qui aime les fruits et légumes, cest super! Ceci est une version améliorée du gâteau aux pommes américain Les gâteaux des étrangers sont rugueux Pense personnellement ha N'oubliez pas lorsque vous étudiez à l'étranger Regarder les gars de la famille faire du Sikang et faire des gâteaux On dirait des boulettes faites par les habitants du Nord Des choses extraordinaires Ensuite, mettez les ingrédients dans Ding le four Un délicieux gâteau sort de l'oiseau Les étudiants qui ont vu Fangzi devant moi savent que j'ai quelques gâteaux qui ont besoin d'un dessert aux pommes Êtes-vous trop paresseux pour avoir une crise de cancer? Heureusement, je te comprends Je n'ai pas le choix! CupTasse à mesurer recommandée Il y aura des écarts en fonction du nombre de grammes. Faites attention aux conseils Pomme 3 (450g) Noix de pécan / noix 3/4 tasse (75g) Jus de citron 1 cuillère à soupe (10g) Farine de blé entier / farine de sarrasin 11/2 tasse (195g) de tasse à mesurer recommandée est plus précise Sucre de coco / succédané de sucre 1/2 tasse (80-90g) non recommandé Levure 1 cuillère à café (5g) bicarbonate de soude 1/2 c. À thé (2,5 g) Cannelle 1 cuillère à café (5 g) peut être augmentée sel Une poignée de 1/4 cuillère à café Huile de coco / beurre non salé 5 cuillères à soupe (60g) Oeuf 2 pièces (environ 110g décortiquées) Extrait de vanille 1/2 cuillère à café quelques gouttes Lait / yaourt 2 c. À soupe (20 g) ajouter selon le cas Raisins secs sans sucre / canneberges séchées sans sucre 1/3 tasse (50g) Décoration en option Confiture d'abricot jaune 1/3 tasse (85g)
  • Préchauffer le four à 185 degrés Celsius Placer la plaque de cuisson au milieu Mettre les noix et rôtir pendant 8-10 minutes, attention à ne pas cuire Un peu de brun, sent le parfum Cette étape est très importante pour rendre le gâteau plus délicieux

  • Pelez la pomme, coupez-la en petits morceaux et coupez-la à la taille que vous mangez habituellement. Ensuite, mélangez-le avec du jus de citron pour empêcher les pommes de s'oxyder

  • Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle en poudre et le sel Veuillez bien mélanger, en particulier le bicarbonate de soude en poudre Ensuite, faites un trou au milieu et mélangez directement l'huile de noix de coco (faite dans un four à micro-ondes et mettez-la à température ambiante), les ufs, l'extrait de vanille, le yogourt (le yogourt recommandé sera mieux), remuez et mélangez bien Mélange de matériaux liquides et secs Notez qu'il n'est pas nécessaire de trop remuer, un peu de poudre sèche est très bien Parce que vous devez ajouter des ingrédients de fruits plus tard S'il y a trop d'ingrédients secs, je ne pense pas qu'il puisse être mélangé, ajoutez du lait, du yaourt ou de l'eau. Envie d'ajouter jusqu'à 10g

  • Versez les pommes, les raisins secs et les noix hachées Les énormes raisins secs du Xinjiang que j'ai achetés ont également été coupés à la taille des noix Mélanger tous les ingrédients uniformément, pas de poudre sèche

  • Versez le mélange dans un moule 8 * 8 Pas très mince Vous vous sentirez un peu collant

  • Mettre au milieu du four Cuire 35-45 minutes Je ressemble généralement à 40 minutes Couper en morceaux après refroidissement

  • Si c'est une fête Il est préférable d'appliquer de la confiture d'abricot jaune dessus Peut également être servi avec du sucre à la cannelle Je mange paresseusement

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  • Venez avec du café, prenez une bouchée prendre plaisir!

  • crème anglaise café
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