Préchauffer le four à 185 degrés Celsius Placer la plaque de cuisson au milieu Mettre les noix et rôtir pendant 8-10 minutes, attention à ne pas cuire Un peu de brun, sent le parfum Cette étape est très importante pour rendre le gâteau plus délicieux
Pelez la pomme, coupez-la en petits morceaux et coupez-la à la taille que vous mangez habituellement. Ensuite, mélangez-le avec du jus de citron pour empêcher les pommes de s'oxyder
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle en poudre et le sel Veuillez bien mélanger, en particulier le bicarbonate de soude en poudre Ensuite, faites un trou au milieu et mélangez directement l'huile de noix de coco (faite dans un four à micro-ondes et mettez-la à température ambiante), les ufs, l'extrait de vanille, le yogourt (le yogourt recommandé sera mieux), remuez et mélangez bien Mélange de matériaux liquides et secs Notez qu'il n'est pas nécessaire de trop remuer, un peu de poudre sèche est très bien Parce que vous devez ajouter des ingrédients de fruits plus tard S'il y a trop d'ingrédients secs, je ne pense pas qu'il puisse être mélangé, ajoutez du lait, du yaourt ou de l'eau. Envie d'ajouter jusqu'à 10g
Versez les pommes, les raisins secs et les noix hachées Les énormes raisins secs du Xinjiang que j'ai achetés ont également été coupés à la taille des noix Mélanger tous les ingrédients uniformément, pas de poudre sèche
Versez le mélange dans un moule 8 * 8 Pas très mince Vous vous sentirez un peu collant
Mettre au milieu du four Cuire 35-45 minutes Je ressemble généralement à 40 minutes Couper en morceaux après refroidissement
Si c'est une fête Il est préférable d'appliquer de la confiture d'abricot jaune dessus Peut également être servi avec du sucre à la cannelle Je mange paresseusement
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Venez avec du café, prenez une bouchée prendre plaisir!