Choisissez un gros morceau de pain grillé et utilisez une cuillère pour aplatir le milieu. Si le pain grillé est trop petit, battez l'uf dessus pendant un moment et le liquide de l'uf s'écoulera.
Préchauffer le four réglé à 200 degrés.
Sans ajouter d'huile, faites revenir les tranches de bacon directement à feu moyen jusqu'à ce que les côtés soient légèrement dorés.
Des tranches de bacon frit s'entrecroisent sur des tranches de pain grillé.
Battre l'oeuf cru au milieu.
Saupoudrer de fromage mozzarella selon vos propres préférences (il est recommandé d'utiliser du fromage râpé, nous n'en avons tout simplement pas à la maison, et les tranches de fromage utilisées sont hachées et posées sur le dessus).
Mettez le pain grillé dans le four préchauffé et réglez le temps de cuisson sur 10 minutes.
Au bout de 10 minutes, c'est fait !
Si c'est plus rituel, vous pouvez mettre quelques feuilles pour la décoration. Lorsque vous mangez ce toast, coupez l'uf, le jaune d'uf coulera lentement, associez-le avec du lait chaud ou du latte chaud, et la journée énergique commence comme ça !
Jetez un oeil à la photo originale, même si la mienne n'est pas si jolie, mais le goût est superbe !
Ceci est un autre 4CM d'épaisseur, cuit avec du bacon en tranches.