arrivée de l'automne, le temps a commencé jusqu'à copieuse, bâton de graisse d'automne pour commencer à mettre en uvre le plan. Comment éliminer les gras, refroidir l'extraction d'acide frais à froid de café est le meilleur partenaire, l'eau gazeuse à saveur de citron des acides de fruits tamarin, penser eau à la bouche. Le jus de grenade a apporté une trace d'un sens de l'arôme doux, riche de café rempli de toutes les papilles, avec un verre de cette coupe, je peux être assuré d'une graisse d'automne de bâton. Les grains de café 20g eau gazeuse 80ml Le jus de grenade 30ml jus tamarin 30ml graines de grenade 10g
Faites extraction à froid du café, verser les haricots dans un moulin 80g
Sol en une poudre fine
café moulu versé dans une bouteille scellée
Trempé dans l'eau, la nuit gelée
Après avoir filtré l'utilisation lendemain
mixte fini Ajout d'une quantité appropriée de tasse de glace L'eau a été versée dans la troisième bulle citron
Ajout d'un once de jus de tamarin
Ajout de deux onces de jus de grenade
Remplir l'extraction à froid du café
Une solution huileuse rafraîchissante de café sur le bien, l'arôme du café, sombre et fruits cachés.