1. Préparez les tasses: sortez d'abord un ensemble de belles tasses à café turques. Les composants sont une tasse à café, une zone de morceau de sucre et un verre à boire. Conseils1: La quantité de café turc est similaire à l'espresso, une très petite tasse (le goût est parfois similaire à la médecine chinoise / sirop contre la toux ) Conseils2: Il n'y a pas de sucre dans le café, généralement il sera préparé séparément, car le café est fort et amer, donc le café turc Chaque groupe de tasses aura un petit verre d'eau.
2. Poudre de café emballée: La poudre de café turc est une poudre très finement moulue qui ne nécessite pas de filtration supplémentaire. Mettez 20g de poudre de café dans une cafetière turque. Cette casserole est en cuivre. Les habitants utilisent également du sable chaud et d'autres méthodes, toutes pour un chauffage uniforme. Enfin, n'oubliez pas de verser de l'eau pure ~
3. Préparez du café: mettez-le directement sur la cuisinière et mélangez la poudre de café et l'eau avant de faire bouillir l'eau. Après ébullition, beaucoup de bulles se forment et vous pouvez quitter le feu.
4. Continuez à faire du café: vous pouvez préparer un chiffon humide à côté de lui. Ne placez pas le pot turc chauffé directement sur la table, il est facile d'endommager la table. Une fois que le bouillonnement cesse et que la température baisse un peu, remettez-le dans le poêle et attendez que le café atteigne le point d'ébullition et la mousse. Faites de même trois fois.
5. Boire du café: le café infusé ne convient pas à l'agitation, car le café turc n'est pas filtré, et la poudre de café se déposera sur le fond de la tasse (cela fait également la légendaire fortune du café turc) Okay ~ versez une tasse de café et profitez-en Bon après-midi ~