pâté aubergine cuite au four

boeuf haché grammes grammes alimentaire aubergines rondes céleri Mozzarella nourriture fromage sauce soja sel d'ail, vin de cuisine grammes de ketchup alimentaire d'amidon alimentaire grammes de poivre d'huîtres d'huile d'olive
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Laver le céleri, haché.

  • 3. boeuf avec du sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, l'amidon mariné.

  • 4. Incorporer le céleri, le buf haché, on a agité tirer son poids, la viande est fait.

  • La feuille d'aubergines tangentiellement.

  • 6. Ajouter les aubergines salées, lavez à l'eau.

  • 7. wok, versez un peu d'huile, sous un petit feu cuit aubergine.

  • 8. huile de wok, l'ail remuer le parfum.

  • 9. Dans les Sauté de boeuf marinées.

  • 10. Ajouter la bonne quantité de sauce tomate.

  • 11. La quantité de carburant versé dans deux bouteilles, ajouter de l'eau et bien mélanger.

  • 12. Préparer une cuisson de bol, recouvert d'aubergines.

  • 13. surmonté d'une couche de viande.

  • 14 trous et une couche d'aubergine.

  • 15. garni avec le reste de sauce à la viande.

  • 16. La surface de coupe est uniformément recouverte de morceaux de fromage, dans le four à 220 degrés environ 10 minutes.

  • Un produit d'aubergine avec de la boue ail
    Précédent
    Sam Sun
    Prochain
    aubergines grillées maison
    aubergines à saveur de poisson
    gâteau au fromage cuit au four aubergine italienne
    Oeuf et aubergines
    L'ail Aubergine
    Su chute d'ail
    Sauce aubergine grillée
    faire bouillir l'eau de la viande Aubergine
    Incorporer la peau aubergine sèche
    Vieux Pékin aubergines Premier soie peint
    braisé soie aubergine vieux Pékin
    visage aubergine