1. Préparer le matériel.
2. Laver le céleri, haché.
3. boeuf avec du sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, l'amidon mariné.
4. Incorporer le céleri, le buf haché, on a agité tirer son poids, la viande est fait.
La feuille d'aubergines tangentiellement.
6. Ajouter les aubergines salées, lavez à l'eau.
7. wok, versez un peu d'huile, sous un petit feu cuit aubergine.
8. huile de wok, l'ail remuer le parfum.
9. Dans les Sauté de boeuf marinées.
10. Ajouter la bonne quantité de sauce tomate.
11. La quantité de carburant versé dans deux bouteilles, ajouter de l'eau et bien mélanger.
12. Préparer une cuisson de bol, recouvert d'aubergines.
13. surmonté d'une couche de viande.
14 trous et une couche d'aubergine.
15. garni avec le reste de sauce à la viande.
16. La surface de coupe est uniformément recouverte de morceaux de fromage, dans le four à 220 degrés environ 10 minutes.