1. Laver les aubergines, non pelées, déchirée à une main de taille appropriée, saupoudrez un peu Yanhua, faites mariner 5 minutes.
2. évacuer l'eau, un four micro-ondes, un grand feu à 8 minutes, retirer et laisser refroidir.
3. feuille de coupe de porc de taille moyenne, ajouter un peu d'amidon portée uniforme poivre Mirin. Couper les oignons, l'ail coupé en dés et mettre de côté. Avec un matériau aromatisant dans un petit bol et bien mélanger.
4. Le pot au feu, et l'huile de cale sous l'aubergine, remuer jusqu'à ce que l'eau légèrement sécher.
5. Placer les aubergines dans la soupe, casserole, versez un peu d'huile, faire revenir l'oignon vert poivre ail. Incorporer le parfum, et faire frire les aubergines uniformément, contenant la sauvegarde. (J'achète le piment trop épicé, donc il n'y a pas de faire sauter, est ajouté à la liste plus tard.)
6. L'autre de la casserole, mettez un peu d'huile, préparée à l'avance a été versée dans l'assaisonnement, Remuer marqué. Remuer jusqu'à ce que la décoloration de porc.
7. Verser dans faire revenir l'oignon et l'ail et l'aubergine, remuer légèrement.
8. La casserole avant Linru Tiziano Guobian peu de vinaigre. dîner plat légèrement.
9. jujube pratique de vinaigre dates rouges séchées coupées en tranches, jeté dans le vinaigre, scellé, dans le réfrigérateur deux semaines après comestible.