« poisson bouilli, aussi connu comme poissons de rivière bouillie rivière, est une innovation dans les plats Chongqing Han, appartient à la saveur Chongqing Yubei. Tout d'abord populaire à Chongqing, Sichuan et d'autres endroits. Pratique en apparence primitive, la fabrication réelle - Sélectionner le poisson frais frais, mais aussi faire jouer pleinement le piment chaud, l'effet BNI, de cuisson de la viande ne devient difficile, le goût délicieux, pas d'huile grasse à la fois, en plus de l'odeur de poisson, mais aussi de maintenir. le poisson frais ". ingrédients
- La carpe herbivore 1 (ou blackfish)
- tofu frit montant droit
- champignons montant droit
- haricots huile peau de lait caillé montant droit
- konjac montant droit
- oignons un demi
accessoires
- sel montant droit
- Le blanc d'oeuf 1
- amidon montant droit
- poivre peu
- poivre peu
- Parfum sac assaisonnement poisson 1 sac
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Désossé poisson à 1 fois, le poisson est découpé en une forme de papillon (plus précisément: une première lame de coupe ne coupe pas à travers la peau à l'avant, à travers le deuxième couteau à couper en oblique.)
- Après une bonne 2 montré open coupe sur la figure.
- 3 steaks de poisson, le poisson coupé en sections, répartis sur une tête de bol, couper dans un autre bol de poisson papillon
- 4 Ajouter le sel, le poivre, blanc d'oeuf, amidon sec marinée pendant environ 10 minutes
- 5 Laver les ingrédients achetés beaucoup (vous pouvez acheter vos plats préférés selon les goûts)
- 6 exige un sac de paquet sauce de poisson de parfum, et les sections demi-coupe PAIN
- Ajouter le poivre refroidisseur d'huile parfumée 7
- 8 l'huile est ajouté après l'assaisonnement sac de chaleur (pâte de piment est pas), puis ajouter les oignons, environ 3 minutes de friture
- 9 ajouté à faire bouillir l'eau chaude
- Wok plat cuisiné bouilli sous 10 sera coupée
- 11 dans le pot bouilli cuisiné de rechange
- arête de poisson, des steaks, de la tête pour faire bouillir l'eau 12 après mariné, faire cuire des pots de 4 minutes dans la cuvette de décharge alternée pêche
- 13 puis le prochain morceau de wok de viande marinée, cuire pendant 3 minutes après la soupe avec le bassin de viande juste versé
- 14 épicée délicieuse bouillie et du poisson -
Conseils
1. frais poivrière d'huile, ne pas frire Hu a 2. À côté d'un morceau de poisson, ne peut pas éviter un écoulement 3. Ne pas mettre trop de sel