poisson bouilli épicé

« poisson bouilli, aussi connu comme poissons de rivière bouillie rivière, est une innovation dans les plats Chongqing Han, appartient à la saveur Chongqing Yubei. Tout d'abord populaire à Chongqing, Sichuan et d'autres endroits. Pratique en apparence primitive, la fabrication réelle - Sélectionner le poisson frais frais, mais aussi faire jouer pleinement le piment chaud, l'effet BNI, de cuisson de la viande ne devient difficile, le goût délicieux, pas d'huile grasse à la fois, en plus de l'odeur de poisson, mais aussi de maintenir. le poisson frais ". ingrédients
  • La carpe herbivore 1 (ou blackfish)
  • tofu frit montant droit
  • champignons montant droit
  • haricots huile peau de lait caillé montant droit
  • konjac montant droit
  • oignons un demi
accessoires
  • sel montant droit
  • Le blanc d'oeuf 1
  • amidon montant droit
  • poivre peu
  • poivre peu
  • Parfum sac assaisonnement poisson 1 sac
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Désossé poisson à 1 fois, le poisson est découpé en une forme de papillon (plus précisément: une première lame de coupe ne coupe pas à travers la peau à l'avant, à travers le deuxième couteau à couper en oblique.)
  • Après une bonne 2 montré open coupe sur la figure.
  • 3 steaks de poisson, le poisson coupé en sections, répartis sur une tête de bol, couper dans un autre bol de poisson papillon
  • 4 Ajouter le sel, le poivre, blanc d'oeuf, amidon sec marinée pendant environ 10 minutes
  • 5 Laver les ingrédients achetés beaucoup (vous pouvez acheter vos plats préférés selon les goûts)
  • 6 exige un sac de paquet sauce de poisson de parfum, et les sections demi-coupe PAIN
  • Ajouter le poivre refroidisseur d'huile parfumée 7
  • 8 l'huile est ajouté après l'assaisonnement sac de chaleur (pâte de piment est pas), puis ajouter les oignons, environ 3 minutes de friture
  • 9 ajouté à faire bouillir l'eau chaude
  • Wok plat cuisiné bouilli sous 10 sera coupée
  • 11 dans le pot bouilli cuisiné de rechange
  • arête de poisson, des steaks, de la tête pour faire bouillir l'eau 12 après mariné, faire cuire des pots de 4 minutes dans la cuvette de décharge alternée pêche
  • 13 puis le prochain morceau de wok de viande marinée, cuire pendant 3 minutes après la soupe avec le bassin de viande juste versé
  • 14 épicée délicieuse bouillie et du poisson -

Conseils

1. frais poivrière d'huile, ne pas frire Hu a 2. À côté d'un morceau de poisson, ne peut pas éviter un écoulement 3. Ne pas mettre trop de sel
Cuisine groupe Princesse frapper ---- modèles de simulation couleur cacao sushi japonais couteau à pain à la citrouille
Précédent
légumes hétéroaryles crevettes frites pain aromatisé
Prochain
Essayez la main: poulet épicé préféré de papa
Sushi Navires de guerre (paragraphe 4 pratiques simples)
carry sortie approprié pain nutritionnel - bacon oeuf salé épicé pain savoureux
sauce kumquat rouleau de gâteau mousseline
calamars grillés
Sushi (le plus de rouleau d'algue commune)
Wu Liang volumes
pot épicé
Hotpot
poissons bouillis
kebab Nouvelle-Orléans
sushi Pink Lady