choucroute Zhuyutuyu
2020-01-13 22:36:53
Ingrédients
- choucroute 250 grammes
- Jade poissons chauve 390 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- MSG montant droit
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 choucroute, poissons de jade chauve (déjà nettoyé), le gingembre, le piment (déjà coupé)
- 2 aura été nettoyé jade chauve coupe du poisson avec des ciseaux.
- 3 ajouté quantité de sel.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 saisir de côté assaisonnement uniforme et ensemble.
- 6 Déballez la choucroute sur le bord de côté coupé et fixé.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre et soja intercepte le pot de piment.
- 8 puis, coupe dans la choucroute faire sauter.
- 9 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et laisser cuire pendant 3 minutes.
- 10 Alors, prenez un bon ajustement dans la tête blanche de jade bouillir et cuire 3 flipping minutes sur le poisson.
- 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de MSG.
- 12 tour absorbé assaisonnement et servir.
-
- Restes de petits pains de riz métamorphose de charme ------
-
- astuces Sushi
-
- sushi de thon
-
- Kimbap
-
- Été, manger des sushis! !
-
- Définissez la couleur, l'odeur et le goût et peut être tiré dans un casse-croûte de long filament --- boule de fromage de pommes de terre pourpre []
-
- Mapo Tofu
-
- Épicé tiré doit
-
- Cuisine groupe Princesse frapper ---- modèles de simulation couleur cacao sushi japonais couteau à pain à la citrouille
-
- poisson bouilli épicé
-
- légumes hétéroaryles crevettes frites pain aromatisé
-
- Essayez la main: poulet épicé préféré de papa