choucroute Zhuyutuyu

Ingrédients
  • choucroute 250 grammes
  • Jade poissons chauve 390 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • MSG montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 choucroute, poissons de jade chauve (déjà nettoyé), le gingembre, le piment (déjà coupé)
  • 2 aura été nettoyé jade chauve coupe du poisson avec des ciseaux.
  • 3 ajouté quantité de sel.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 saisir de côté assaisonnement uniforme et ensemble.
  • 6 Déballez la choucroute sur le bord de côté coupé et fixé.
  • 7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre et soja intercepte le pot de piment.
  • 8 puis, coupe dans la choucroute faire sauter.
  • 9 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et laisser cuire pendant 3 minutes.
  • 10 Alors, prenez un bon ajustement dans la tête blanche de jade bouillir et cuire 3 flipping minutes sur le poisson.
  • 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de MSG.
  • 12 tour absorbé assaisonnement et servir.
nouilles de boeuf braisé
Précédent
Bouillis tête de poisson
Prochain
Restes de petits pains de riz métamorphose de charme ------
astuces Sushi
sushi de thon
Kimbap
Été, manger des sushis! !
Définissez la couleur, l'odeur et le goût et peut être tiré dans un casse-croûte de long filament --- boule de fromage de pommes de terre pourpre []
Mapo Tofu
Épicé tiré doit
Cuisine groupe Princesse frapper ---- modèles de simulation couleur cacao sushi japonais couteau à pain à la citrouille
poisson bouilli épicé
légumes hétéroaryles crevettes frites pain aromatisé
Essayez la main: poulet épicé préféré de papa