[] La cuisine du Zhejiang - citrouille Zhengrou

"citrouille Zhengrou Caractéristiques: délicieuse lubrification du goût." ingrédients
  • citrouille 600 grammes
  • porc de porc 500 grammes
accessoires
  • vin de Shaoxing 15 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • sauce aigre-douce sauce aigre-douce
  • nouilles de riz frit 70 grammes
  • poudre de poulet 2 g
  • sucre 10 grammes
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 5 g
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un premier porc Wash.
  • 2 raser la peau avec un couteau.
  • 3 coupe en comprimés de 6 mm.
  • 4 oignons verts, le gingembre coupé en fines.
  • 5 porc, vin de riz 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe extrémité de sauce sucrée, poudre de poulet, le sucre, l'oignon.
  • 6 avec l'embrayage de manière uniforme, mariné pendant 20 minutes.
  • 7 La place maison du riz frit.
  • 8 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 9 citrouille lavé, pelé.
  • 10 coupé en feuille d'une épaisseur de 8 mm.
  • 11 dans la partie de plaque inférieure.
  • mettre également un cercle autour de la plaque 12.
  • 13 et enfin dans la viande.
  • 14 puis mettre la citrouille autour.
  • 15 l'eau Guo Lifang à ébullition, ajouter le Zhengrou citrouille.
  • 16 vapeur à feu vif pendant 2 heures dans le milieu pour ajouter de l'eau chaude afin de ne pas sécher le pot.
  • 17 et servir un peu sec, vous pouvez profiter.
[] La cuisine du Zhejiang - crevettes Longjing
Précédent
plats Hangzhou Histoire, « Porc »
Prochain
Cuisine du Zhejiang Dongpo Viande
[] Plats de la cuisine de Hangzhou du Zhejiang --- oie rôti plaine
anneaux frits
[] Hangzhou cuisine Zhejiang cuisine traditionnelle --- Accrocher le filet de boeuf au poivre
[Méthode] automne pain parfumé ail casse-croûte de thé l'après-midi
nouilles de boeuf braisé
choucroute Zhuyutuyu
Bouillis tête de poisson
Restes de petits pains de riz métamorphose de charme ------
astuces Sushi
sushi de thon
Kimbap