"citrouille Zhengrou Caractéristiques: délicieuse lubrification du goût." ingrédients
- citrouille 600 grammes
- porc de porc 500 grammes
accessoires
- vin de Shaoxing 15 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- sauce aigre-douce sauce aigre-douce
- nouilles de riz frit 70 grammes
- poudre de poulet 2 g
- sucre 10 grammes
- oignons 10 grammes
- gingembre 5 g
- Maotai goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Un premier porc Wash.
- 2 raser la peau avec un couteau.
- 3 coupe en comprimés de 6 mm.
- 4 oignons verts, le gingembre coupé en fines.
- 5 porc, vin de riz 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à soupe extrémité de sauce sucrée, poudre de poulet, le sucre, l'oignon.
- 6 avec l'embrayage de manière uniforme, mariné pendant 20 minutes.
- 7 La place maison du riz frit.
- 8 se sont mélangés de façon uniforme.
- 9 citrouille lavé, pelé.
- 10 coupé en feuille d'une épaisseur de 8 mm.
- 11 dans la partie de plaque inférieure.
- mettre également un cercle autour de la plaque 12.
- 13 et enfin dans la viande.
- 14 puis mettre la citrouille autour.
- 15 l'eau Guo Lifang à ébullition, ajouter le Zhengrou citrouille.
- 16 vapeur à feu vif pendant 2 heures dans le milieu pour ajouter de l'eau chaude afin de ne pas sécher le pot.
- 17 et servir un peu sec, vous pouvez profiter.