« crabe parquet orange, Hangzhou plats traditionnels, fondée dans la dynastie Song du Sud, est répandue. Crabe en forme de plat-Seyan belle, parfumée d'orange est gras, saveur douce. Je ne peux pas acheter de la viande de crabe, crème, utilisez un crabe pinces à viande à la place, la famille ne mange pas de viande, les crevettes d'utilisation, plats d'accompagnement apporte également des modifications, plus conforme aux normes de santé modernes. Comme, oh bon goût, frais et délicieux, riche orange ". ingrédients
- orange 10
- Crabmeat 150 g
- crevettes grand 10
- maïs en conserve 1/2 réservoir
accessoires
charge
- sel 1/2 c
- sucre 1/2 c
- poulet 1/4 cuillère à café
- L'huile de maïs 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- maïzena 1/2 c
- fruité goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chair de crabe avec un peu de vin de cuisine décapée poisson look.
- 2 crevettes coupées en dés ont été décongelé, avec le vin, faites mariner la fécule de maïs pendant 10 minutes.
- 3 maïs à nouveau rincé à l'eau, et le drain.
- 4 à carottes coupées en dés, les champignons lavés dés.
- Chaque orange 5 tronquée à un quart supérieur sommet, le sommet de la rétention, la chair orange excavée, en laissant une partie de la pulpe d'orange. (Je ne suis allé pour quatre, le reste du matériel directement cuit à la vapeur et les manger.)
- 6 crabe, crevettes, le maïs, les carottes et les champignons dans un grand bol, ajouter le sel, le sucre, l'huile de poulet et le maïs et mélanger.
- 7 aliquotes dans les garnitures orange.
- 8 découpée dans le toit comprimés orange original, sur la vapeur pendant 15 minutes.
- 9 peut transférer à une plaque.
- 10 saveur d'orange est très forte, très copieux frais, la maison à deux enfants ont adoré.