Ma coeur violet tarte aux patates douces

« pomme de terre pourpre en plus de nutriments de patates douces ordinaires, mais aussi riche en oligo-éléments sélénium, la lysine et anthocyanes. Prévention anthocyanes et de traitement de plus de 100 maladies, connues sous le nom Ji après la septième plus grande nutriments essentiels de l'eau, protéines, lipides, glucides, vitamines, minéraux. 1, pommes de terre violettes sont riches en sélénium et anti-fatigue, anti-vieillissement de l'homme de fer, les éléments essentiels du sang, en particulier le sélénium est appelé « anti-cancer roi », facilement absorbée, peuvent être laissés dans le sérum, la réparation du myocarde et d'améliorer le corps l'immunité, éliminer les radicaux libres, inhibant la division des cellules cancéreuses et la croissance des cellules cancéreuses et la synthèse de l'ADN, ce qui empêche l'apparition du cancer gastrique, le cancer du foie et autres. 2, la patate douce violette riche en cellulose, l'augmentation du volume des selles, de favoriser la motilité gastro-intestinale, l'intestin nettoyage mucus rétention, le gaz produit et la putréfaction, les matières fécales des substances toxiques et les substances cancérigènes, en conservant l'écoulement de selles, d'améliorer l'environnement gastro-intestinal, la prévention des maladies gastro-intestinales. 3, violet patate douce est non seulement pas gain de poids, contrairement à perdre du poids, la musculation, la prévention de la sous-santé, laxatif de désintoxication. Pour 100 grammes de frais violet patate douce ne contient que 0,2 grammes de matières grasses, 99 kcal de chaleur produite, environ un tiers de riz, est un bon faible teneur en gras, faible en calories des aliments, tout en prévenir efficacement les hydrates de carbone deviennent la graisse, aide perte de poids, la musculation. 4, contient une grande quantité de mucus pourpre de la protéine de pomme de terre douce, le tissu conjonctif peut prévenir l'atrophie du foie et les reins, ce qui améliore l'immunité, la prévention des maladies du collagène. rôle des minéraux pour maintenir et réguler les fonctions du corps, joue une pomme de terre violette très importante contenue. Contient du calcium et du magnésium, peut prévenir l'ostéoporose. " ingrédients
  • La farine de riz 150g
  • patate douce pourpre 350g
accessoires
  • Ma coeur 150g
  • sucre 50 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, connus sous le nom d'une bonne sauvegarde. Si vous ne me dérange pas le chanvre peut être remplacée par la pâte de haricots rouges!
  • 2 violet patate douce cuit à la vapeur pressé dans la boue, le sucre et la farine ajouter le riz pour faire une pâte.
  • 3 de pâte point légèrement plus doux derrière la pâte est trop sèche, difficile à mouler, facile à craquer.
  • 4 Violet pâte de patate douce en 10 parties égales et le noyau de chanvre
  • 5 de prendre un groupe effondrement pomme de terre pourpre, paquet de chanvre dans le cur, l'arrondissement.
  • 6 avec une matrice de moulage du gâteau de lune, sinon directement avec la paume de la moule peut être pressé dans une tarte.
  • pad vapeur 7 du tampon de gel de silice (gâteau cuit à la vapeur pourpre de patate douce relativement visqueux), le gâteau de pomme de terre gracieusement pourpre, et de la vapeur pendant 12 minutes.
  • 8 casserole et laisser refroidir, vous pouvez manger un peu ~ ~

Conseils

1, quand la vapeur patate douce pourpre, violet patate douce peut être placé dans un bol, ajouter un peu d'eau, parce que la pomme de terre violette relativement sèche, ajouter de l'eau, à la vapeur violette pression de la boue de la patate douce est plus facile, mais l'eau ne peut pas mettre Oh, un peu là-dessus. 2, pomme de terre pourpre pâte humide un petit peu, ou bien va mourir fissuration. 3, juste cuit à la vapeur violet gâteau de patate douce collera dents, est placé à environ 2 heures, de préférence le goût Oh!
Vous aimez le porc deux fois cuit!
Précédent
[] La cuisine du Zhejiang: West Lake bouillon de boeuf
Prochain
La cuisine du Zhejiang [] --- aigre-douce lotus bloc racine
[Ensoleillé] La cuisine du Zhejiang goût Bangcai parfum Sauce
[] La cuisine du Zhejiang - filets de tomates
Pepper yakitori
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti #
couplage frit
sushi délicieux
[] La cuisine du Zhejiang: crevettes Longjing
[Zhejiang cuisine] crabe orange incrustation
[] La cuisine du Zhejiang - Chanson Sao Geng
[Fleur] Zhejiang cuisine tofu saut de poisson
froid Zigong à manger du lapin