soupe de canard de bambou

« pousses fraîches au goût léger et nutritif. Contenant suffisamment d'eau, riche en protéines végétales et des éléments nutritifs essentiels et oligo-éléments calcium, phosphore, fer, etc., en particulier très haute teneur en cellulose, manger utile la digestion et empêcher la fonction de la constipation, de sorte que des pousses de bambou sont riches en protéines, à faible teneur en matière grasse, à faible amidon, cellulose brute et de la nourriture plus nutritive ". ingrédients
  • pousses de bambou A propos de 500g
  • canard Seulement la moitié (moitié)
accessoires
  • gingembre montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pousses coupées traitent environ un centimètre d'épaisseur, le canard lavés, coupés en bandes de gingembre ou des tranches!
  • 2 montant frit Guo Lifang d'huile, le gingembre sauter.
  • 3 Ensuite, pot de canard, mettre la bonne quantité de sel, un peu Scoop d'or là-dessus.
  • 4 pour préparer une cocotte-minute, le canard et pousses de bambou dans un pot (ne pas huiler le pot, sinon la soupe sera très huile), mettre la bonne quantité d'eau, ajouter le sel selon le goût personnel.
  • 5 pression d'incendie sur la moitié du couvercle une heure, mettre un peu de poulet du pot, vous pouvez boire.

Conseils

J'achète deux copies en fonction du matériau, multifamiliale, les points matériels. Soupe, assurez-vous de mettre du sel dans le ragoût a fait avant, donc canard compotée complètes et pousses de bambou ont un goût.
Viande chanson Shala Sushi
Précédent
Vous aimez le porc deux fois cuit!
Prochain
Ma coeur violet tarte aux patates douces
[] La cuisine du Zhejiang: West Lake bouillon de boeuf
La cuisine du Zhejiang [] --- aigre-douce lotus bloc racine
[Ensoleillé] La cuisine du Zhejiang goût Bangcai parfum Sauce
[] La cuisine du Zhejiang - filets de tomates
Pepper yakitori
# Quatrième cuisson du concours et festival est un favori Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti #
couplage frit
sushi délicieux
[] La cuisine du Zhejiang: crevettes Longjing
[Zhejiang cuisine] crabe orange incrustation
[] La cuisine du Zhejiang - Chanson Sao Geng