[] La cuisine du Zhejiang champignons de Paris

« champignons de Paris, la couleur claire, fraîche et belle, fraîche croustillant, Hangzhou est la cuisine traditionnelle dans un plat en fin d'automne. La saison de la châtaigne est pas très bon, mais le marché a encore quelques ventes, juste faire ce goût plat ". ingrédients
  • châtaignes 250 grammes
  • champignons 100 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 châtaignes pelées debout
  • 2 cheveux bulle champignon avec de l'eau, on le lave avec.
  • 3 de la poêle, faire revenir le pot de champignons de Paris un peu de temps.
  • 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau, la sauce de soja, cuit avec du vin, le sel, le sucre vingt minutes.
  • Après 5 châtaignes cuites, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet, le feu est le jus épais sur la ligne.
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