[] La cuisine du Zhejiang porc

« Porc, La cuisine du Zhejiang dans les plats bien connus. La légende du porc, il y a beaucoup, beaucoup, nous pouvons regarder les Baidu. J'écoute le plus est la draguer Su lac de l'Ouest, les gens l'apprécient , d'envoyer beaucoup de porc et le vin de riz pour lui, Su et les gens pensent que nous devrions partager aux gens pointant leurs familles avec du porc a envoyé sa famille au moment de la mise à feu, le « envoyer ensemble même du vin » pour comprendre « brûler même avec du vin « le résultat est sorti de tir de porc, plus croustillant et délicieux, fait l'éloge de ceux qui mangent de la viande envoyé Su brûler méthode goût chic, délicieux. parole de louange, des anecdotes propagation. brillant de porc couleur rouge, doux et croustillant, salé doux frais, gras et non gras, très savoureux ". ingrédients
  • porc 500 grammes
accessoires
  • échalote 100 grammes
  • gingembre 50 grammes
charge
  • Le vin de riz 200 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pièce de viande de porc Wash
  • 2 pot avec de l'eau, la viande froide, après que l'eau est bouillie pendant 5 minutes.
  • 3 Cheuk bon porc coupé dans la boîte.
  • 4 oignons tapis de fond casserole, le gingembre.
  • 5 en dés peau de porc vers le bas code dans le pot.
  • 6 vin Ajouter le riz, la sauce soja, le sucre, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 2 heures.
  • 7 bonne chair ragoût.
  • 8 décrocha le ragoût de porc, le code du côté peau vers le haut bol, jus de porc bouilli quand wok garni et de la vapeur pendant 30 minutes.
  • pan 9 délicieux porc
[] La cuisine du Zhejiang - soja colza
Précédent
[] La cuisine du Zhejiang: poulet du mendiant
Prochain
[] La cuisine du Zhejiang champignons de Paris
Tombez poisson bouilli d'amour
Poulet Kung Pao
# Quatrième cuisson du concours et est une des ailes de poulet croustillant favori #
A Inari Sushi
les fruits de mer Evangile produits de la mer sushi roulé à la main à commande ---
Nouvelle année, heureux tous les jours ----- sushi Ours
porc de légumes secs moulés
[] La cuisine du Zhejiang crevettes Longjing
La cuisine du Zhejiang. . . assortiment de frites
Viande chanson Shala Sushi
soupe de canard de bambou