taro compote

Ingrédients
  • Taro montant droit
  • porc effiloché montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • sel montant droit
  • oignons verts montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • saindoux montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 la quantité de taro avec des ampoules pendant un certain temps, pelées, avec des ampoules pelé pour une bonne
  • Laver 2 après la coupe, peuvent eux-mêmes être tranchés ou coupées en dés libre
  • Article 3 porc haché oignon prêt
  • 4 Après le feu versez un peu de chaleur pétrole bit Rouchao, mettre un peu de lard après, ne peut contenir comme le porc, j'aime manger à la maison, mais aussi une petite quantité pour Titian
  • Après le taro dans les frire en pot et on agite 5
  • Après 6 taro et d'autres frire un peu de couleur de la sauce de soja. Sauce Oyster. Saveur très frais et d'autres épices, puis remplir la bonne quantité d'eau, pourri doux Cocotte de couverture
  • 7 Enfin Sheng casserole ou un bol peut également être en plus des pâtes persil, ma fille ne mange pas la coriandre Je n'ai pas ajouté, bol froid de l'hiver taro ragoût chaud délicieux indescriptibles.
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